Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
Пелена, записала! helena123, если завтра прийдет товар, то в воскресенье, если нет то забиру товар в понедельник, раздам в следующие воскресенье. Ну или как нибудь договоримся!
YLIA 18,добрый день..подскажите когда будет заказ? хочу заказать ингалятор, не могу определиться..в них есть какая-то разница(кроме цены и дизайна)..по хар-кам они одинаковые..
i_d2307, Если вы делаете заказ, то заказываю в понедельник, в среду он у меня, а у вас или подождете до воскресенья, или мы гдето встретимся. Теперь в чем разница: Compact:Взрослая и детская маски, мундштук, воздушный шланг, запасные воздушные фильтры, сумочка для хранения и транспортировки Family:Взрослая и детская маски, мундштук, носовая насадка, воздушный шланг, запасные воздушные фильтры.(здесь уже появилась носовая насадка) "Китенок "SAMY": все тоже, что и в Family только еще в комплект входит насадка-соска.
Bird именно такого нет, и я не могу по картинке понять какую функцию он выполняет! Но есть такие модельки: № 161 - корсет ортопелический согревающий, размер XXXL № 121 - бандаж универсальй, размер XXXL, люкс № 59 - бандаж лечебно-профилактический эластичный, размер XXXL
YLIA 18, это усовершенствованный эластичный бинт (как раньше были, только на липучке, что, конечно, удобнее) - нужно ребенку 9ти лет сделать компрессию икроножной мышцы, эластичный бинт обычный спадает . Я еще посматриваю на взрослые фиксаторы для кисти - как раз ей на ногу пойдет, если без выреза для большого пальца - на тот случай, если не найду фиксатор, как на фото. Пелена, если так - то хорошо бы, мне без разницы как он называется (я посматривала на голеностопы, но на фотках не понятно, какие они в развернутом виде)