По семейным обстоятельствам вынуждена закрыть СП. Девочки, извините кто ждал. Это СП будет продолжать организатор Marisha86 Все заказы передаю ей.
Трикотажная детская одежда оптом от производителя ТМ «Натали» (Комсомольск, Украина) – это еще и высокое качество тканей и пошива, современный стиль, собственный дизайн и широкое разнообразие моделей. В нашем ассортименте присутствуют только качественные вещи из натуральных материалов, которые заслужили признание среди самых требовательных родителей и весьма по вкусу нашим маленьким потребителям.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Заказ оставляем только в теме: Обратите внимание что практически во всех моделях цена зависит от размера. *артикул+название *размер *цвет мальчик или девочка (можно указывать и пожелание цветов) но гарантировать их не могу. Девочки, все фото служат как образцы моделей. Получили ткань, отшили и выставили на сайт как образец! То есть расцветки ткани на момент заказа могут быть совершенно другими, поэтому если вы указываете какие то цвета, то должны чётко понимать что их может не быть на момент заказа! Если Вам приниципиальна расцветка, то идём выбирать на рынок, не обижайтесь, но уже устала повторять, что я не могу обещать например, серо-голубую расцветку или розовую с зелёными зайчиками и тому подобное. Ваши пожелания я указываю, но если приедет другая расцветка (но придерживаясь мальчик/девочка) я ложу Вам в заказ не предупреждая. Пожалуйста отнеситесь с пониманием, я не могазин где у меня вещи в руках и я могу предложить тот или иной цвет по выбору. * количество * и если ещё не оставляли свой телефончик то оставьте один раз в форме и я не буду к Вам с этим вопросом приставать каждый раз при заказе ЖМИТЕ
Цель СП: покупка по оптовым ценам у производителя. Орг.сбор. +17% к оптовой цене в прайсе=окончательная стоимость. Минимальный заказ: 1000 грн. без сбора ростовок! Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: массовые на Металургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Пересылка: пересылаю в течении 3-ох раб. дней после того как получаю посылку. Новая почта (за счёт заказавшего) Укрпочта от 10 грн. бесценной посылкой (за счёт заказавшего)
Некоторые примеры:
ЯСЛИ
ДЕТСКОЕ
Взрослое
[/s
Олифтина, заказываю: 1. Ясельный трикотаж ползуны уши кулир Код товара: 00054 р. 22 цена 10.50 для девочки 2. Ползуны Евро кулир детский трикотаж Код товара: 00057 р 22 цена 9,50 (голубой, желтый ) 3. Спальник интерлок вышивка однотон Код товара: 00164 р. 22 цена 40,90 для девочки 4. Комплект Кристина кулир Код товара: 01481 р 30 цена 32,90 зеленый, желтый, любой, только не голубой
Оля, здравствуйте,примите заказ Детская куртка Зайка интерлок Детский трикотаж Код товара: 01333,цвет для девочки размер 30,скажите она не маломерит,может Вы знаете,а то девочка у нас крупненькая
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Олифтина,Олечка, мне закажи пожалуйста: Боди кулир Код товара: 00207 2 шт цвета - для мальчика
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
vikusia755, записала. Пока такую не получала, но из того что получала не маломерит.
kluikva, приняла, спасибо.
Антика, конечно напишу. Как мне ответят наличие каждой отпишусь в ЛС.
jenya, Женечка, уже приготовила заказ к отправке. Тут дозаказов нет. Жду до 23:00 и отправляю. Вещи те которые получала размер в размер. По крайней мере большинство отзывов так.
-- 30 апр 2013, 19:50 --
jenya писал(а):
Боди кулир Код товара: 00207 2 шт цвета - для мальчика
Жень, а размер какой?