irisha201,скажите пожалуйста,модель Аляска продаётся куртка+брюки или можно отдельно куртку заказать?
-- 14 сен 2013 13:05 --
irisha201,если можно одну куртку-то мне Аляску( К-009(куртка)) цвет деним 32 р-р запишите пожалуйста
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Ксения-кошка, да, можно и одну куртку, записала, жду тел. в личку.
уже отправила
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
irisha201, спасибо за куртку! не зря я ее столько ждала - пошита качественно, теплая и красивая с размером тоже правильно рассчитала (значит размрная сетка верная) - должно хватить на две зимы
lena22782278, да, можно, по наличию коллекции 2012 есть Викинг в 29 размере - хаки - 1шт, черный - 8шт, оранжевый - 2шт. (это ориентировочно, если еще не раскупили). По новой коллекции он стоит 403 грн. + 15% = 464 грн. - это будет окончательная стоимость. Катюня, спасибо за заказ