Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАКРОЙТЕ СП!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: имеется
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 948
Повысить репутациюПонизить репутацию
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВЩИК ПРИСЛАЛ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАШЕМУ ЗАКАЗУ - ИЗ 20 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЗАКАЗЕ У НЕГО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО 4!!! ( И ТО КАК ОН НАПИСАЛ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ УТОЧНЯТЬ ЕСТЬ ЛИ И ЭТИ 4 ВЕЩИ) Я ПОСЧИТАЛА - ПОЛУЧАЕТСЯ НА 1000 ГРН ЗАКАЗ, Т.Е. МИНИМАЛКИ НЕТ. ЗАМЕРОВ ИЛИ КАКИХ ЛИБО РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫБОРУ РАЗМЕРА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КТО ЗАКАЗАЛ И ЖДАЛ - НО РАБОТАТЬ С ТАКИМ ПОСТАВЩИКОМ НЕТ СМЫСЛА - Я НЕ ВИЖУ НИ МАЛЕЙШЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ У ПОСТАВЩИКА ПРОДАТЬ ТОВАР - А ЗАКАЗ У НАС БЫЛ ОГО-ГО КАКОЙ ( НА 6000 ГРН) . ЗАКРЫВАЮ ЭТО СП!!!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СП ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ ЛИАРДИ - ПОСТАВЩИК ПРОВЕРЕННЫЙ. Я В ПРОШЛОМ ГОДУ С НИМ РАБОТАЛА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ - ПО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ РАЗМЕРАМ САМИ ПОДБИРАЮТ НУЖНЫЙ РАЗМЕР И СОВЕТУЮТ ЧТО ВЫБРАТЬ.

ОПРОС ЗДЕСЬ: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=252&t=53029&p=2418761#p2418761

Также много верхней одежды по хорошим ценам в моем СП: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=51955

Welly — швейная фабрика. Основное производство — пошив верхней женской одежды под торговой маркой Welly.

Предлагаю приобрести верхнюю одежду для женщин, девушек и девочек :ah: по акционной цене.

Изображение

Сайт поставщика:
http://welly.com.ua/catalogue/
Размерная сетка:
Изображение
Изображение
Изображение

Орг.сбор: 20%
к цене сайта + 20%[/color][/b]
Ростовки: нет
[b]Минимальный заказ:
1500 грн
Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк
Возврат и обмен: нет
Гарантии: нет
Сроки доставки: 3-5 дней
Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности

ПРИМЕРЫ:
Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Информация
СП закрыто организатором

Последний раз редактировалось nanik23 20 сен 2013 20:08, всего редактировалось 11 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Welly-верхняя одежда для женщин и девочек! СРОЧНЫЙ СБ
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 21:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: Мама, сын и я
Детки: Сынулька

Очки репутации: 0
nanik23, нужны некоторые уточнения по цветам - модель №278 из распродажи, фотография 1 на сайте в каком цвете олива или беж?

Уточните, пожалуйста, до заказа....

Это имеет очень большое значение.

Заголовок сообщения: Re: СП Welly-верхняя одежда для женщин и девочек! ВАЖНО ВСЕ
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: имеется
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 948
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВЩИК ПРИСЛАЛ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАШЕМУ ЗАКАЗУ - ИЗ 20 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЗАКАЗЕ У НЕГО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО 4!!! ( И ТО КАК ОН НАПИСАЛ НЕОБХОДИМО ЕЩЕ УТОЧНЯТЬ ЕСТЬ ЛИ И ЭТИ 4 ВЕЩИ) Я ПОСЧИТАЛА - ПОЛУЧАЕТСЯ НА 1000 ГРН ЗАКАЗ, Т.Е. МИНИМАЛКИ НЕТ. ЗАМЕРОВ ИЛИ КАКИХ ЛИБО РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫБОРУ РАЗМЕРА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ! Даже не отвечают как называется цвет на той или иной фотографии.
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КТО ЗАКАЗАЛ И ЖДАЛ - НО РАБОТАТЬ С ТАКИМ ПОСТАВЩИКОМ НЕТ СМЫСЛА - Я НЕ ВИЖУ НИ МАЛЕЙШЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ У ПОСТАВЩИКА ПРОДАТЬ ТОВАР - А ЗАКАЗ У НАС БЫЛ ОГО-ГО КАКОЙ ( НА 6000 ГРН) . ЗАКРЫВАЮ ЭТО СП!!!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СП ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ ЛИАРДИ - ПОСТАВЩИК ПРОВЕРЕННЫЙ. Я В ПРОШЛОМ ГОДУ С НИМ РАБОТАЛА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ - ПО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ РАЗМЕРАМ САМИ ПОДБИРАЮТ НУЖНЫЙ РАЗМЕР И СОВЕТУЮТ ЧТО ВЫБРАТЬ.

ОПРОС ЗДЕСЬ: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=252&t=53029&p=2418761#p2418761

Также много верхней одежды по хорошим ценам в моем СП: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=51955

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7