Katarina89, а тапочки еще не получали? Не знаете они идут размер в размер? Поставьте в ростовку: http://homestory.ua/item/HW-B1-13710W/ размер 37, цвет только коричневый
HW-A0-13718W 38р (синий, замена оранж) 39 р (синий)
поставила все остальное эти размеры уже собраны, по ящика дособираем врятли Marmeladka,поставила, по цветам читайте инфо в первом посте kyzminechna,поставила
Katarina89, доброе утречко! Поставьте меня, пожалуйста на НК-S1-12558W цвет на мальчика любой, или на НК-S1-12661W - любые кроме зеленых желательно(какие быстрее соберутся, такие пусть и будут), только с размером помогите - по стельке у нас 14 см-14.5 см. Спасибо!
morgas86, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: 22й размер - 14 см 23й размер - 14,5 см 24й размер - 15 см 25й размер - 16 см 26й размер - 16,8 см 27й размер - 17,5 см 28й размер - 18 см поставила на 23 цветочек_24, сняла
нет, в ростовке может не прийти нужное кол-во определенного цвета будте готовы к заменам. Разлаживаю по цветам в порядке очередности заказа.
не получится так, что мальчику прийдут розовые?
Katarina89,мне в заказ 27й размер, детские тапки с мишкой на мальчика, цвет зеленый, замена голубой поставьте меня на замену тапки тачки-красный, замена синий
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!