PrettyKsenia, 12 лет, рост 158, худенькая. Это 2 размер по колготкам? Юбки очень короткие не носит, так что можно колготки с шортиками, матовые. Гольфы и носки с широкой резинкой, можно без узоров или с узорами, те в которых качество получше. И носочки обычные х/б белого цвета без цветных узоров (не укороченные спортивные, а обычной длины) 23 размер Легка Хода или что-то похожее 2-3 пары разных моделей. Еще вопрос по женскому белью, нужны белые и черные трусики х/б, без кружев. Практичные, на каждый день носить. Модель посоветуйте.
Taisiya, Ника Магия 40ден с шортиками , матовые - отличный вариант на каждый день.Цена 12грн. Носки престиж Сокет 20ден - 4,26 (2пары), Релакс - 5,87грн (2пары) Гольфы Зара -5,16грн 40ден,(2пары), Илиза 60ден -12,96грн (2пары). Цены на носки точно не знаю.Смотря что будет в наличии.примерно 5грн.Трусы жен. практичные "Коста"(дешевле) или "Марсана" (деликатней трикотаж, дороже). Жду Вашу заявку в личку.Где указаны кол-во, цвета и размеры на все позиции.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, Обращайся!Джулия - .Еще Инканто и Иннаморе прикольные
мне : 1)2 майки мужские Lemua белые рост 188-194 48 размер 2 майки мужские Lemua белые XL 2)носки мужские х/б плотные , высокие , черные без рисунка 4 пары 44 размер носки мужские х/б плотные, высокие , черные с рисунком или серенькие 4 пары 41 размер Легка Хода все носки 3) носки женские безразмерные по две пары бежевых и черных 40 размера гольфы женские безразмерные по две пары бежевых и черных 40 размера тепленькие носочки две пары веселеньких расцветок 40 размера не могу определится с производителем, а посему и с ценой подскажи пожалуйста.
Ксюша,лосинки прикольные.Я правильно поняла ,на них ещё какой-то рисунок?Я бы хотела без рисунка и может со шрипками ( на пяточку которые одеваются), я видела а каталоге Gatta много прикольных. Ну ты скажешь потом,что есть на складе ,а там уже выберу.
Ксюша и посмотри пожалуйста в Marilyn есть джеггинцы ( лосины Джинс,они под джинсовые брюки,сзади имитация карманов),ну смотри всё плотное ,матовое и хорошо облегающее.Настроена взять несколько разных.
Леличка, 180ден капрон есть Джулия Котон -19,55грн
Шерстяные - Деми аврора - 21,65 Нимфа(заниженая талия) - 21,91 ,Афродита- 30,19.Какие-то из них с содержанием именно шерсти, но не помню какие. Джулия - Поло,Виоле с арнаментом - 24,14грн Красные только 40ден
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Завтра иду на склад отбираться!!!Кто еще желает сбрасывайте заказы в личку!
Вчера пол дня была на складе, но все равно не успела отобрать весь товар по заявкам.Остальное завтра.Сейчас могу сказать чего на данный момент нет на складе.Девочки, предлагаю подобрать альтернативу тому чего нет.Состав, размер, цена (примерно) будут одинаковыми, разница будет только в торговых марках.Очень многие позиции из разных ТМ идентичны.Если даже по каким-то причинам не подойдет (визуально, не примеряя.), то можно сделать возврат. Итак, нет на складе (на данный момент): Ника 250ден (максимум 110) Ника трусы 434т,408т Шарм 40ден 3р. черн Трусы муж.Коста 11007 112-116 Лосины Француз (были Марго) Колгот красных плотнее чем 40ден.(есть 40ден.)