Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
5. Лента атласная с люрексом http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=105 ширина: 6мм цвет: Розовый c золотом 7м, Фиолетовый с золотом, 7м; цвет: Белый с серебром 7м, Красный с серебром 7м, Розовый с серебром 7м, Синий с серебром 7м, Голубой с серебром 7м.
И если "вдруг" останется жемчуг - полубусина, натуральный ширина: 8мм белый - заберу остатки. Спасибо
уточняю насчет заказа: в некоторых лентах оказалось 45м вместо 50м как было указано на сайте, поэтому пришлось делить 45м на всех и еще несколько лент было порезано, так что не удивляйтесь, если у кого-то его заказанная длина будет состоять из нескольких частей
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
от меня огромное спасибо всем осталась очень довольна обязательно поучаствую еще
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)