Pussycat, розовая водичка - супер! я сначала протираюсь лосьоном календулы. А потом смачиваю ватный диск в розовой водичке и протираю лицо, шею и декольте. Такой освежающий эффект. мне очень нравится
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Лора,мой заказик: Вода розовая 200 мл 17,86 Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) 8,96 "Золотой ус" для рук и ногтей 13,44 Шампунь "Морской бриз" (с экстрактом бурых и красных водорослей) 14,17 Крем для укрепления волос "Морской бриз" (с маслом спирулины и зародышей пшеницы) 11,20 65,63 +15%= 75,47
Лора,мой заказик: Вода розовая 200 мл 17,86 Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) 8,96 "Золотой ус" для рук и ногтей 13,44 Шампунь "Морской бриз" (с экстрактом бурых и красных водорослей) 14,17 Крем для укрепления волос "Морской бриз" (с маслом спирулины и зародышей пшеницы) 11,20 65,63 +15%= 75,47
Девушки кто брал лосьон для укрепления волос. Как он вам?
Пока не знаю, втираю только 3 дня. Но мне бутылочки хватит на неделю точно, я наверное мало расходую А вот шампунь Свежесть мне понравился. На второй день волосы выглядят нормально, а не так что только в хвостик их завязывать. А вот до укрепления ресниц еще не добралась. Так баночка на полочке и лежит