Ростовки: НЕТ Минимальный заказ: 1000 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
nanik23,Здравствуйте! Подскажите, хотелось бы заказать вот эту курточку http://www.manifik.com.ua/kurtka-detskaya-d-tsvetyi-3. синяя 34р-р. можно ли ее ждать в ближайщее время? И сколько окончательно будет стоить?
ЮлияВА, простите только увидела Ваше сообщение. Куртки Цветы снова появились, но пока только в красном и бирюзовом цвете. Синих нет - возможно есть какие то размеры в остатках, это нужно при заказе уточнять. Цена 253 грн + 15% ставка Заказывать буду если соберется минималка 100 грн, это 4-5 курток.
ЮлияВА, простите только увидела Ваше сообщение. Куртки Цветы снова появились, но пока только в красном и бирюзовом цвете. Синих нет - возможно есть какие то размеры в остатках, это нужно при заказе уточнять. Цена 253 грн + 15% ставка Заказывать буду если соберется минималка 100 грн, это 4-5 курток.
Тогда закажите мне Куртку Цветы 34р-р синяя. А новые парки материал плащевка там есть прокладка какая нибудь и из чего?
ЮлияВА, заказ приняла. Вы размер с запасом взяли? Куртки немного маломерят. Цвет только синий, зщамен никаких на случай если синего небудет? О парках пока ничего незнаю, поставщику вопрос задала - как ответит напишу.
ЮлияВА, заказ приняла. Вы размер с запасом взяли? Куртки немного маломерят. Цвет только синий, зщамен никаких на случай если синего небудет? О парках пока ничего незнаю, поставщику вопрос задала - как ответит напишу.
Мы такую меряли на базаре, на наш рост 116 как раз 34р-р подошел с запасом. А по поводу цвета, то да доця только синюю хочет, а бирюзовый ей не пошел.