Лора, добавьте в заказ пожалуйста ПЕТРУШКА Гель косметический для ухода за кожей вокруг глаз Тоник косметический для снятия макияжа для нормальной и сухой кожи.
Лора,пожалуйста,добавь ещё в заказ Мыло натуральное косметическое(85 г): "Юник" для проблемной кожи (подростковое) 1шт. 14.50 Гели косметические: «Петрушка» для ухода за кожей вокруг глаз 35г 1шт. 9.00
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Всем привет ! Лора, я еще успею в это СП? в любом случае, сбросьте мне пожалуйста прайс, на сайте открываю только по маслам . Девочки, а может из вас кто-то может помочь с прайсом, а то о нужных ценах узнаю только из ваших заказах , но не все нахожу.
Лора, а можно и мне заказать? 1.Тоник для сухой кожи с экстрактом клюквы - 11,5 2.СЛИВКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА Antiage- 14,2 3.«Петрушка» для ухода за кожей вокруг глаз 35г – 9 4. Композиции э/м 1 шт. - 5 мл. евро флакон в коробке «Для сауны и бани» 8,8
Лора, а можно и мне заказать? 1.Тоник для сухой кожи с экстрактом клюквы - 11,5 2.СЛИВКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ ЛИФТИНГА Antiage- 14,2 3.«Петрушка» для ухода за кожей вокруг глаз 35г – 9 4. Композиции э/м 1 шт. - 5 мл. евро флакон в коробке «Для сауны и бани» 8,8
11,5+14,2+9+8,8=43,5+15%=50,03
можно оплачивать уже?
Заказ приняла. Я вечерком всех посчитаю. И завтра отправлю заказ. Ну и в принцыпе можно оплачивать. Вот ссылка на НОВЫЙ ПРАЙС, ТАМ ЕСТЬ ЦЕНЫ НА МЫЛО. http://files.mail.ru/F0XAC9
-- Ср мар 23, 2011 2:31 pm --
VIKuss писал(а):
Ларис, а почём мыло? http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/open/22
ЦЕНЫ НА МЫЛО: "Лавандовый Блюз" для всех типов кожи 15 "Лимонная Соната" для нормальной и жирной кожи 15 "Нота Алоэ" для чувствительной и проблемной кожи 15 "Розовая Серенада" для сухой и зрелой кожи 15 "Сашенька" для нежной и чувствительной кожи (детское) 14,5 "Солнечный Аккорд" для сухой кожи (гипоаллергенное) 14,5 "Юник" для проблемной кожи (подростковое) 14,5