Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, та я подумала сама их собрать и у тебя потом выкупить Просто я по твоей старой цене еще объявление писала. как раз мне 5% за организацию ростовки будет Ты не возражаешь?
И меня, плиииииз, впишите в заказик 4018 черный - 152 грн 42 р-р
приняла заказ , спасибо
sunnyshiny писал(а):
versus, та я подумала сама их собрать и у тебя потом выкупить Просто я по твоей старой цене еще объявление писала. как раз мне 5% за организацию ростовки будет Ты не возражаешь?
Ань, нет проблем, мне в принципе главное, чтобы когда я свистну , деньги перевели а кто это сделает, ты или все по отдельности мне все равно Думаю на след неделе отправить первый заказ - платья 4025.10 , 4017, 4024.10 и 4314.10 Всем сообщу когда переводить деньги в теме, следите
Викуся, а наличие всех размеров из ростовки ты точно будешь знать только в день отправки заказа? Чтоб я тогда если что сейчас девочек уже начала тормошить за оплату
Викуся, а наличие всех размеров из ростовки ты точно будешь знать только в день отправки заказа? Чтоб я тогда если что сейчас девочек уже начала тормошить за оплату
да, как только мой заказ будет принят, я напишу реквизиты , куда деньги перечислять. Но ориентировать уже можно на след.неделю, думаю на среду-четверг
versus, а что еще и размеров может не быть всех в ростовке А можно тогда будет заменить например 4024,10 42р фиолет (если его не будет) на черный ?
Каріша, надеюсь, что в наличии будет все,что есть сейчас, но пока я сформирую заказ , чего-то ведь может и не остаться, все-таки неделя пройдет почти. Так что если что, я буду сообщать или прозванивать всех на предмет замены цвета. И деньги собирать только после того, как все согласились, ну или хотя бы из 4 ростовок было свободных пару размеров (больше к сожалению своих денег вложить не смогу ).
В понедельник уточняю наличие и заказываю!!! Реквизиты и сумму к оплате вышлю всем заказавшим эти модели в личку [/quote]
Собранные ростовки, которые буду заказывать точно в понедельник: 4017 серое с черным кружевом 4024.10 фиолетовое - 2 ростовки (свободный 48 р.) 4025.10 серое - 2 ростовки (свободный 48 р.) 4314.10 черн-фиолет. (свободный 48 р.)
Почти собранные ростовки (свободны 2 размера): 4034 белая блуза с бантом - свободны 46 и 48 р. 4010 графит- свободны 46 и 50 4021.10 леопард - свободны 44,48,52
У кого есть желание, можно мне передать деньги за платья 4017, 4024.10, 4025.10, 4314.10 завтра лично в руки - я буду забирать свои заказы у наших форумчанок в 12.00 на Металлургов возле ВТБ и Стоматологии (недалеко от остановки транспорта с Бабурки) и в 15 00 возле Пау Вау
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)