Kinawla, http://boony.com.ua/tovar_4835 - нет на сайте, другие выставила в ростовку taurus, получила Янусик88888, спасибо за заказ по размерам отправила вопрос поставщику. ВикторияPg, записала, ТЕЛЕФОН жду в ЛС. Олюся85,varya, спасибо за заказ
Юлия, добавьте мне еще одни лосины на байке, цвет мокрый асфальт,чтобы закрыть ростовку быстрее. Спасибо!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Ангоровые женские носки "АС/306" (замена "АС/305", "АС/303") - нет на сайте Женские носки с ангорой, зимние, с рисунком, ТМ "Найлали&Солнышко". Кол-во в упаковке: 12 шт разного цвета. Цвет: на фото. Размер: 37 - 41 р. Состав: 90% ангора, 10% шерсть. Цена за 1шт: 8,00 грн. + 15%
и с этих носочков снимите:
Цитата:
Ангоровые женские носки "АС/306" (замена "АС/305", "АС/303") - нет на сайте Женские носки с ангорой, зимние, с рисунком, ТМ "Найлали&Солнышко". Кол-во в упаковке: 12 шт разного цвета. Цвет: на фото. Размер: 37 - 41 р. Состав: 90% ангора, 10% шерсть. Цена за 1шт: 8,00 грн. + 15%
Цитата:
Носки махра "Данко" В1236 (замена Женские махровые носки "Данко" В/1114 http://boony.com.ua/tovar_4561) Размер: 36-42 р. Состав: 98% шерсть кролика, 2% полипропилен. Пятка и носок уплотненные. Цена за 1шт: 8,50 грн. + 15% Минимальная партия: 12 шт.ассорти цветов, рисунка, одного размера.