Сегодня общалась с менеджером, заказ потихоньку собирают, но говорит, что очень много заказов - у них запарка, поэтому просит подождать. Как будут новости, сообщу.
Да, мой тоже любит платья. Да я и сама люблю. А то все время джинсы, футболки, гольфики... Так удобнее, вот и хожу все время. Но иногда наступает такой момент, когда хочется женственности...
Всем отправлю транспортными компаниями, кому какой удобно. Я просто не думала, что это так принципиально важно, из какого города - все равно ведь ехать забирать нужно будет в Запорожье. Подъехать на фирму-грузоперевозчик и забрать. Единственное, что дополнительно доставку нужно будет оплатить, но в любом случае цены на вещи низкие и у меня ставка СП всего 10%... Если не устраивает, пишите кому не нужно, вычеркну.