Сама еда в Монблан ничего так....но вытяжка работает очень плохо.. По-этому выходишь из кафе со стойким запахом еды на одежде... По-этому хожу туда только в крайнем случае... Хотя...поле Мон блана можно заскочить в Брокард...и напшикаться тестерами
По проспекту вообще практически не стало кафе для душевных посиделок с подругой или любимым человеком.
В свое время для этих целей я очень любила Берлогу на Сталеваров, там маленькие комнатки по 3-4 столика и две комнатки по одному большому столу для компании - было очень здорово. А потом ее почему-то закрыли
мне очень нравится атмосфера "Salon de Cafe" (это на глинке со стороный баден-бадена немного к днепру пройтись). Ну и "O'Cacao" конечно, обажаю тамошние тортики . Насчет пиццы... у нас на Южном (конечная остановка 3-й Южный) открылась пиццерия, но там только заказывать надо с собой (-20%) или по телефону доставку. Пицца у них вкуснейшая!!!! Особенно "Директорская"
Мы уже на протяжении лет 3-4 ездим кушать в ресторанчик "Пальмира" на Винтера (на правом), и дни рождения там часто отмечаем. Цены - наверное немного выше среднего (в других заведениях редко бываю)
Музыкальное сопровождение как и положено хорошему заведению, подобрано со вкусом, никакого радио. Обслуживание замечательное, кухня прекрасная, готовят как картофельное пюре так и луковые супы и зеленых мидий на барбекю.
Для семейного отдыха а также для влюбленных парочек, хорошее место. А еще я часто видела, приходят просто подружки женской компанией посидеть, и с детьми. Туда можно пригласить своих гостей, иногородних или иностранных (иностранцы там тоже частенько бывают) Официанты, среди них двое мужчин а я это очень ценю (мужчин-официантов всмысле, они лучше всего умеют подать ресторан, не в обиду девушкам), вышколены и доброжелательны но без вот этого дежурного лебезения.
В общем за эти годы у нас не появилось желание поискать какое нибудь другое место. Рестораном занимаются, это видно, хозяйка там часто бывает. А это тоже немаловажно.
Подпишусь под каждым словом!Пальмира-самое любимое местечко в Запорожье.Сейчас бываем реже,чем раньше,с нашим сорванцом только в Пау-Вау рискуем заходить
Суши люблю в Шелесте, мясо на решетке - в Антике, шашлык - у армян на Круговой, кофе и кондитерка самые лучшие для меня в Мире кофе на Красногвардейской или в Корице на БШ, овощи обожаю в Политбюро... а в смысле алкоголя люблю Дали на Войкова, Санта Фе, тот же Политбюро...но вообще иногда так бывает хочется в Макдональдс... муж удивляется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ещё помню с год назад была в кафешке "Жили-Были", мы там что-то отмечали. не помню уж и что она находится, от Сталлеваров вверх идти, и сразу справа очень красивый дизайн, под украинскую хатынку, снаружи печь такая украинская. все так стилизованно, аккуратно и красиво, внутри очень классно: тоже стилизация, мебель деревянная, столы огромные, чучела животных, а еда ммм - ляпота, в очччень вкусная, мне там все понравилось, разнообразие, что хочешь подают, лично мне очень понравилась горшочках и цены в принципе умеренные (не дешевые, но и не дорогие - не ресторан )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка оооо, я там мамцю свою когда-то угощала вкусным обедом после покупок на Крытом рынке. Расположение у них правда... Возле автостанции, снаружи можно подумать что какой-то генделык Но внутри все так как и описала Лили
НЕТ! сама этим страдаю правда недавно открылась какая то кафешка Старый Баку, на первом южном возле магназина Люкс, там новостройки Ющенко рядом открывал. Не была там, но жутко интересно, шо ж цэ таке
И я сколько раз была. на Песках, ничего более менее приличного не наблюдала (ну разве что кафешка, которая в Амсторе )