Анечка, спасибо большое за твою работу! Все прошло отлично Красилась в темный года 4 точно, а за 1 день его убрали)) Сидела с 10 до 18,30)) Даже голову 4 раза помыла но это того стоило ты большая умничка! Было
ты умничка Аннушка...все здорово получилось мне понравилось...а самое главное у тебя класный наставник твой учитель Аленка тоже спец. и креативный подход я такое люблю....Спасибо еще раз
Анна-Манна,здравствуйте, у меня кучерявые волосы, хотелось бы стрижку сделать какую-то, возможно покраску (еще ни разу не красила волосы), как можно с вами связаться?
Спасибо за красоту. На самом деле Вы разрешили внутренний конфликт, когда знаешь, что идет и при этом хочешь нового эксперимента. Цвет получился фантастический, такой в магазине не купишь, да и, сам не сделаешь - это уровень салона.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Анна-Манна,спасибо тебе огромное, только сегодня утром рассмотрела свою красоту
Да, вечер был сонный! И Вам спасибо! Жаль, что солнца на улице уже не было и не так видно наши блики на фото!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lotos писал(а):
Спасибо за красоту. На самом деле Вы разрешили внутренний конфликт, когда знаешь, что идет и при этом хочешь нового эксперимента. Цвет получился фантастический, такой в магазине не купишь, да и, сам не сделаешь - это уровень салона.
Спасибо! Рада, что наш эксперимент удался !
Анют, а вот и твоя смена образа!!! Жду фото до ...
В номинации "Радикальные перемены" побеждает Даша !!!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Хочу оставить отзыв С моими волосами Аня обращалась очень бережно и в то же время кропотно, была очень внимательна и аккуратна, а время пролетело для меня незаметно благодаря тому, что Аня еще и очень хороший и приятный человек ) Результат превзошел мои самые смелые ожидания, Аня как будто почувствовала что мне подойдет и что мне нужно Окрашивание прошло без неожиданностей, что немаловажно. Не было частого для наших салонов сценария "Я Вас намажу краской и уйду в подсобку, следите за временем сами" - Аня проверяла как идет окрашивание, благодаря чему волосы после него "живые" и естественные. Очень давно я не выходила с такими положительными эмоциями из салона, надеюсь стать постоянным клиентом