Девочки, заказ наш приняли, но не все так просто и быстро, отписуюсь: в основном все в порядке, как хотели , НО: Чегеваре нет Ненавижу дом-2 нет Я люблю пиво только белая Я пришел, чтоб выпить ваше пиво - только XXL Лучший дедушка только синие Хватит пялиться только синяя Секс инструктор только только ХХL Супер папа только жёлтая Блондинка с мозгами только розовые Пёсик только жёлтая Целуюсь лучше чем готовлю только розовые Бабушка только красная Лучшая сестра только жёлтая Сувениры вроде все есть По сумкам уточнят завтра вечером есть -какие-то, но не знают точно В общем я никому не звонила, так как выбор цветов не велик, прочтите, кого касаются вышеперечисленные футболки, я заказала по цветам, кот. перечислены, если кото-то совсем не устраивает -напишите сегодня, я откажусь от них завтра По Чегеваре и Дому 2 дозакажите, что взамен или откажитесь Заказ прийдет 23 декабря, так как отправят только завтра вечером
а я могу отказаться от заказа футболки "Блондинка с мозгами" и оставить только мужскую Если это никак не повлияет на общий заказ, то не надо ее, а если она имеет значение, то пусть остается..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
MaliSSa, я уже заказала, заказ обрабатывают (футболки уже просмотрели и собирают) Mira o Cet, я попробую отказаться от футболки , на заказ не повлияет, просто, если будет все в сборе с утра, может они не пойдут на это. Олечка_!, оставьте заказ, он отправлен, но попробую завтра дозаказать с утра, пока они обрабатывают его, но не обещаю 100%, с утра отпишусь в темке
1)Так выглядит идеальный мужчина (размер М 46-48)цвет черный/красный 2)Трудно быть скромной,когда я лучшая(размер XL 50-52)розовый/красный Подскажите,а женский футболки эластичные,носятся в обтяжку? В личку напишу свои контакты Будем надеяться что я еще успела!!!