Цель СП: купить дешевле и съэкономить на доставке Организационный сбор: 15%, Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1000 грн. Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты Раздачи: Металлургов, Хортицкий район по договоренности
ВАЖНО! Тел. для подтверждения заказа !
СОБИРАЕМ 10 литров! Цена в СП 85,00+15%+2.15 (тара)=100 грн. за 1 литр
Vtina писал(а):
интересует маска восст. для волос. карите в заказ 1 л
Дашоек писал(а):
и я литр шампуня возьму)
kate_don писал(а):
Привет Мне 3л шампуня, Gillette Venus (4), Gillette Fusion (4) и Gillette Mach3 (4)
Katrina_92 писал(а):
Добрый день! Будьте добры, добавьте в мой заказ еще такой же номер краски. В общей сложности их две. Тон 8/12. Спасибо!
InnaZ, уже испробовали сменную касету Gillette Fusion. Вполне достойны внимания. Лезвия острые, бреет гладко (по крайней мере первый раз ) Покупкой довольны! Спасибо!
Татьяна1982,если по густоте будет такая,как брелиловская с маслом органа,то сложно разлить будет действительно(хотя ее можно как домашнюю сметану разложить лопаткой).А если ,как у меня сейчас,то она почти как густой шампунь по консистенции,без проблем разольется http://img.ladies.zp.ua/img/2014-07/23/ ... olci5h.jpg
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,у меня есть маска с овсом,она как холодец, как густая сметана, которая вот вот станет маслом.. С авокадо более жидкая была. Вы хотите поделить банку? просто шампуть в канистре 10 л, а маска в банке 900г. Больше я объем не нашла, есть меньше-300г.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,нет,литра мне самой в самый раз.Я думала,маски бывают как шампуни,в больших канистрах для салонов,что-бы по литру на всех разлить .Ну если не бывают,так тому и быть
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне, например, нравится, питательная маска папайя и мандарин Brelil Hair Juice Nutri Mask, есть расфасовка по 3 литра, в одном из инет-магазинов стоит 418 грн., если взять по 500 мл.= 70 грн.+% СП Я покупаю 150 мл. этой маски по 60-70 грн... Консистенция позволит раделить на необх. к-во.