Цель СП:собрать компанию на оптовую закупку Орг.сбор:15% к оптовой цене (на сайте оптовые цены); на вышивку(не футболки), платья- оргсбор 10% Минималка: 2000грн Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет.Отказы от заказа возможны только ДО момента отправки заказа поставщику.Дата заказа будет указана в теме. Сроки доставки: 4-5 дней с момента заказа Раздачи:Металлургов по ВС.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natyska 16 ноя 2014 23:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Tu-sia,оплата будет на раздаче (если посылка придет до выходных), а если придет в понедельник, то желательно будет оплата на карту после того, как я разберу посылку (т.к. мне нужно выкупать другое СП на след.неделе )
Посылку нам сегодня отправили. Дата прибытия стоит на субботу. Поэтому убедительна просьба всем участницам данного СП зайти на форум в субботу после обеда. Я всем разошлю ЛС с приглашением на раздачу и расчетом к оплате. Убедительная просьба присутстовать на раздаче и оплатить свои заказы. Спасибо
kisulya,хорошо) Процентов 30 футболок, к сожалению, в отказе. К сожалению, не было под рукой бумаги и ручки, чтобы записать каких именно футболок не будет. Еще в отказе точно рукавички
Tu-sia,я сама расстроилась(( надеюсь,что в понедельник прояснится когда я смогу ее забрать (теперь надо ждать пока поставщик напишет заявление, Новая почта его рассмотрит и изменит на мое имя в системе (там вообще какое-то "левое" имя указано)
Посылку сегодня получила К сожалению, многих футболок нет(( Сейчас всем разошлю расчеты в ЛС, просьба оплатить на карту свои заказы. Раздача будет в это воскресенье