Заказ отправлен был в понедельник, в процессе сбора, должна получить к концу недели и на выходных раздать. Каріша, попробую завтра дозаказать одну позицию. Marina111, уже не примут, могу попросить разве что корзину добавить. Будет свободна 1 или 2 гелевые свечи в виде сердца. Следующее СП планирую собрать по 19 февраля включительно. Будут в остатках магнитики и статуэточки, мишки ко дню св. Валентина. Как получу накладную, выложу фото остатков, кто захочет забрать при раздаче.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Можно мой заказ включить в следущий. Я так поняла, что к концу февраля заказанное прийдет? Мне впринцыпе не к спеху, до конца февраля могу подождать, только чтобы все получить вместе.
Каріша, добавили машинку Marina111, до конца февраля получите, корзину добавили, остальное уже не влезло, я тогда корзину отдам вместе с остальным, когда сделаю следующий заказ. Витуська, приняла.
Получила накладную, сбрасываю всем отсутствующие позиции.
-- Ср фев 09, 2011 8:46 pm --
кому не написала, значит все позиции есть по накладной. Остатки выкладываю в первом сообщении темы. Раздача на выходных, отпишитесь, кому где удобно (Фестивальная, Металлургов, Анголенко).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, добавь мне сумку кролик - 5 грн и мобилку панда конгфу. На раздачу мне все-равно куда ехать - на Фестивалку или Анголенко. Думаю карета великовата, куда тебе ее удобнее везти?
Товар получаю завтра-послезавтра, раздача суббота-воскресенье, суммы всем сброшу, когда разгребу коробки (мало ли вдруг недостача будет), пока только сбросила отсутствующие позиции согласно накладной. helena123, все есть. Кому не отписалась, значит все есть по накладной. Ola, легче на Фестивальной, но могу и на Анголенко привезти. Точного времени раздачи пока нет. Можно попробовать все рздачи провести в субботу, если их будет 2 (поскольку машины у меня нет). Скажем в 12 на Фестивальной у фонтана и в 15 на Металлургов за шпилем (памятник напротив Макдональдса).
MaliSSa, есть одна, размеры 10*15, высота ручки 8-9 см Dmalfy, ок.