Девочки, по данным от поставщика, поставки на материковую часть еще не отлажены. Обещает сообщить, когда что-то измениться. А еще, сегодня вышло постановление Нац.банка, в котором целая куча ограничений по работе с Крымом, думаю, что в ближайшее время заказывать там у нас возможности не будет!
Дорогие форумчанки, предлагаю приобрести книги с любимого сайта:
http://igroprom-knigi.com/ С данным поставщиком уже работала, но не всегда есть возможность осилить сумму минималки. Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:12% (к оптовой цене на сайте прибавляем 12%) Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка (карта комиссий не берет) Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов, Бабурка Заказ отправляю по мере сбора минимальной суммы-400грн Возврата и обмена: нет Заказы принимаю только в теме. В личку и по телефону заказы не принимаются. При заказе первый раз - пишите, пожалуйста, в личку номер вашего телефона Мой телефон
Самовар-Серия Наши любимые мультфильмы http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=273 Наша небольшая коллекция
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось julasya 04 ноя 2014 17:01, всего редактировалось 22 раз(а).
Ответы всех увидела, спасибо за оперативность. Откорректированный заказ отправила,жду подтверждения, буду оплачивать собственными средствами, чтобы успеть до выходных, поэтому, когда отпишусь с расчетами, пожалуйста, не подводите!
Звонила сегодня в службу доставки, нашу посылку от поставщика приняли на склад еще 15.10, но в Запорожье еще не отправляли (мотивировав это тем,что одну посылку везти не будут, ждут, пока еще соберется груз). Ориентировочная дата доставки 21.10, поэтому скорее всего раздачи на выходных не будет, но есть еще завтрашний день, если что-то измениться всем напишу или позвоню!
Дорогие мои заказчицы, наша посылка задерживается. 21.10 машину с посылками вернули обратно в Симферополь. Связывалась с поставщиком, сказал,если в ближайшие дни не получите посылку - верну деньги. Сегодня, 24.10 в очередной раз созванивалась со службой доставки, сказали,что "лед тронулся" и все машины с грузами 23.10 отправились по городам. Завтра опять буду звонить, уточнять место нахождения наших книг. У всех прошу прощения за задержку! Новый заказ собираю, но пока не отправляю. Ждем предыдущий заказ.