Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: Нет Минимальный заказ: 400 грн. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На сайте указаны 3 цены – при заказе до 1000 грн., от 1000 грн. до 2000 грн. и от 2000 грн. Т.е. чем больше сумма заказа, тем дешевле товар Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности. Товары "в живую":
Новогодние пакеты Пакеты разные-всякие Новогодние и не только выбираем здесь (клац!)
СветляЧПОК, Света, большое спасибо за заказ! Наконец-то, благодаря тебе, у меня появилась моя давняя хотелка - макетный коврик ))) ... ну и наклейки, само собой, очень нужные штучки!
Manynya.73, и тебе спасибо за заказ, Наташа! Рада, что получилось помочь осуществить мечту А для меня появился стимул самообразовавния - стало интересно, что за восстанавливающийся коврик? Девочки, из-за подоорожания доставки на сей раз у меня СП вышло в убыток, поэтому на следующее поднимаю минималку до 400 грн (не хочу поднимать ставку, ибо совсем не выгодно даже просто для себя вести его будет). Так что если вам не срочно, милости прошу в компанию! И еще один момент - смотрите, пожалуйста, по размерам заказываемых товаров, т.к. на фото и в жизни размеры очень отличаются чтобы не было расстройств и разочарований. Относительно пакетов, то я от них в восторге - чуть позже выложу фото реальных пакетов.
Анна_1, Абрикоска, спасибо за заказ! Абрикоска, Юль, мне бумага тоже очень даже понравилась. Они почему-то прислали одну лишнюю черную - хотела тебе предложить, но глянула, что она примята и оставила себе в заначку. И карта действительно красивая, но декупажем не занимаюсь, так что только облизываюсь на такие красивости