_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ksy, можно заказать вот эту сумочку в розовом цвете? http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=218&category_id=3&manufacturer_id=1
svetlana68,Ксеничка,девчоночки! Может продублировать Ваши заказы по артикулу и цвету?! А то ссылочки не работают - пишет, что товар не найден! LenchikAP,СП будет,но никак не можем собрать минималку ! Я уже и себе еще сумочку присмотрела.
Девочки у меня есть фото новой коллекции, но без цен. Она должна прийти через неделю-две. Если кому-то интересно могу выслать по електронке! И еще огромная просьба ко всем участникам - подтвердите Ваши заказы, если они в силе и жду Ваши номера телефонов личку! Мне проще перезвонить Вам, чем писать!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Soleilla,стоимость сумки будет 171 грн. Завтра уточню наличие.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
svetlana68,эта сумочка, если и есть в наличии, то только темно-коричневого цвета. Ее цена будет 240грн. Цвет и цена устраивают?
svetlana68,у меня есть фотки новой коллекции, но правда пока без цен. Коллекция ожидается на этой недельке. Старую коллекцию они распродают, и нечего из нее уже не завозят. Поэтому такие скудные остатки. первую СП мы еще успели сделать по более или менее приличным остаткам. А какой цвет тебя интересует?
А я светленьких еще присмотрела из новой коллекции, ждем цены
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.