Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: собираем упаковку поштучно Минимальный заказ: 50 грн. (буду заказывать от 400 грн., чтобы покрыть все затраты) Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности.
Девизом СП стала чудесная фраза в точку
Dannet писал(а):
не пойму зачем, но чувствую, что очень надо!!!
СОБИРАЕМ СП2
Цены очень сильно подскоили Пишу пока некоторые товары - остальное смотрим на сайте, по запросу буду тогда добавлять
Магнитная лента 12,7 без клеевого слоя (ВНИМАНИЕ!!!на сайте написано, что последний)
Магнитная лента с улучшенным клеевым слоем Tesa12,7мм*30,5м*1,5мм
Мои любимые ферритики стандарты Ферритовый магнит D20*h3mm Standart
Магнитный лист 10см*15см(10шт)
Акриловая заготовка 65*65мм (от 100 шт.)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 27 фев 2015 23:54, всего редактировалось 57 раз(а).
Анютанн, Анют, можно бронировать остатки juliya.zuv, а я по опросу посмотрела - желающих было мало и думала вообще не организовывать Hamster, попадаете Девочки, вроде, все заказы (пока кроме акриловых заготовок) вывела в первое сообщение - сверяемся, если что не так, исправлю. Сама тоже еще разок пересмотрю Ну, и приятная новость: посылка уже отправлена и едет к нам
Юльчик Katze, да, еще есть в остатках - записываю Вам Nadiko, прошу прощение еще буду просматривать, но спасибо, что сами написали На Космосе можно будет забрать. Сегодня всем разошлю расчеты и контакты свои - созвонимся и встретимся
Lenusha, ну да, надо творить, чтоб не валялись мертвым грузом Matrena, записала и пересчитала Девочки, дорогие, расчеты скинула, вроде всем... Надеюсь, все правильно, а то тут вредитель мелкий лазит рядом и все старается свои коррективы внести Если кто-то с чем-то не согласен или есть вопросы - пишите, обсудим
-- 16 дек 2014 17:01 --
К стати, сейчас проблемы с приватовскими переводами - они очень задерживаются, но не переживайте - я буду прослеживать и отписываться в теме, что получила. Забыла разошлась в сообщении, чтоб об оплате в теме отписывались
СветляЧПОК Светик, а мне реквизиты на 100 шт. для подруги она уже готова платить
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Непоседа, записываю. Спасибо за заказ! Девочки, с ферритовыми магнитами занавес - все остатки выбрали под чистую - последние от души отрываю свои Остались магнитные листы и акриловые заготовки