Конечно, к новому сезону всегда появляются новинки
Отлично,я точно возьму лосинки себе. Викусь, могу просто упустить этот момент.Дашь знать в личку, как появятся новые модели . В начале сентября было бы здорово заказать уже, как приеду с отдыха-сразу сюда
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lucky Elle, Вроде полномерные, в понедельник узнаю конкретно по Вашей модели Пальтишки никто ещё не брал, но менеджер говорила что их очень хорошо разбирают!
-- 18 сен 2011 00:50 --
У "Грудничок" есть Новинки! Базовая футболка с длинным рукавом (Черная, Красная, Голубая) - 133 грн Описание ткани: Хлопок 95%, Эластан 5%. Хорошо держит форму, не деформируется, не покрывается катышками, не выстирывается.
ТОЛСТОВКА-КИМОНО МАРГО, 2 модели в 1- 314 грн (Приятный для бюджета плюс! В одной модели сразу 2-е обновки! 1-я: хлопковая футболка с длинным рукавом; 2-я: кенгурушка-кимоно с карманами и с капюшоном.) Описание ткани: Хлопок 95%, Эластан 5%.
Lucky Elle, Вроде полномерные, в понедельник узнаю конкретно по Вашей модели Пальтишки никто ещё не брал, но менеджер говорила что их очень хорошо разбирают!
Lucky Elle,вся одежда соответствует размерной сетке на сайте Ритёнка,хорошо . если нужна будет ещё теплая одежка и одежка для кормления (а это очень удобная вещь ), буду тебя ждать
Я бы тоже сделала заказ Подскажите, туника "Лео" есть только в черно-красном цвете? И цвет у гольфа "Каскад" сиреневая - морская волна - это тот, который на сайте ? По размеру сориентируйте меня, пожалуйста мои параметры:ОГ-90, ОТ-74, ОБ-96; какой размер лучше заказать 44 или 46 что б не болталось и не сильно в натяжку было? И еще, цена в прайсе - это уже с орг.сбором ?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).