Качество этих купальников гарантирую, ношу уже несколько лет, не выгорают, не растягиваются, меняю только когда сильно надоедают Условия СП: Цель СП - закупка по оптовым ценам. Минимальный заказ - 5 ед. Орг.сбор: 10%, на распродажу 15% Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка Сроки доставки: в течении 4-5 дней после оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, (Бабурка по договоренности)
Водолейчик, Таня, а подскажите, пожалуйста, что означает размер L/M CUP-C . Cup - это размер чашки, а буквы L/M? Просто у меня сомнения возникли по поводу размера. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я определилась с размером? На ОГ-90-91, ОБ-98, нужен размер L? А если с цифрами, то 40С или 40B? Я тогда скорректирую заказ!
Здравствуйте подскажите по размерам 1)ОБ 100, ОГ 98? И 2) ОБ 87 ОГ 88? (мне и маме) и в другой город отправите укрпочтой ? модельки выбрала, вот только сущаюсь по размерам
Таня, когда будешь уточнять по нашим заказам, я хочу только из Феба, размер 36В, и цвет-любой, только не черный, чашка твердая пуш-ап! Может менеджеру прощу будет тебе предложить замены! Ну и конечно цена - до 6 дол.Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось InnaZ 15 мар 2015 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Водолейчик, Таня, вот мой откорректированный заказ: 107967 Sheril 5276 / V1 / 40C - 4.00 Замены: 1) 216348 Sandra 21DK 40C - 6.00 2) 226297 S862 V10 L/M CUP-C - 5.00 3) 121341 S805K V36A L CUP-C - 7.00 Таня, только хотела у вас уточнить. Сомневаюсь по поводу размера. Во второй замене смущают цифры L/M c чашкой С. Что в данном размере означает цифра М? На мои ОГ-91, ОБ-98 подойдет размер? Или нужно только L? Если не подойдет, то уберите тогда эту позицию. Спасибо!