Девочки, прошу у всех прощения, на вынуждена отправить СП на каникулы К сожалению новый заказ никак не соберется, да и ассортимент поставщик не обновляет Думаю в июле-августе попробуем собрать еще раз Всем спасибо за заказы Милые форумчанки! Давайте порадуем себя и своих близких вкусным натуральным домашним хлебушком!- предлагаю на постоянной основе собирать СП с сайта http://hlebopechka.in.ua/ Делитесь проверенными рецептами! Это только приветствуется!!! На сайте поставщика есть:Солод, Закваска, Клейковина, Толокно, Мука,Отруби и клетчатка, Дрожжи, смеси для выпечки хлеба, крахмал, загустители, посыпки для хлеба, мастика, декор, для сдобы, формы, специи, хлопья, пищевые красители, продукция для Пасхи и прочее Цель СП: покупки по оптовой цене Орг.сбор: 15% к цене сайта Ростовки: Минимальная сумма заказа 1000 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: буду проверять все сроки продукции Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: по воскресеньям на Металлургов и на Мира по договоренности Для заказа пишем ссылку, наименование и сумму
Давайте активизируемся и соберем новый заказ, очень хорошие цены на пищевые красители, пигменты, гелевые красители, мастику! Приехали красивые посыпки для Пасхи
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Давайте активизируемся и соберем новый заказ, очень хорошие цены на пищевые красители, пигменты, гелевые красители, мастику! Приехали красивые посыпки для Пасхи
смотрю на сайте нет мастики в наличии ..а кидать в заказ можно?
_______________________________ Энергия разума — это сущность жизни. Аристотель
pchelkan, мы просто в прошлый смели их запасы. Осталась желтая, коричневая, св-зеленая и сиреневая (вроде как). Пока больше нет, но должна появиться, на счет цен они еще пока не в курсе Клюква, Анют, спасибо за заказ!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
babushka,приняла! Первая ссылка не активна, либо нет уже товара ksyunyaD30,pchelkan, вношу в табличку, спасибо Виктория_V, та которую мы брали стала 55+%
Ты мне стукни перед отправкой, если не найду придется брать золотую. Мука запорожская 1 сорт. Брала днипромлын первый сорт для хлеба - хорошая, а эта просто ужасная
Виктория_V,я в прошлом заказе брала ту которая сейчас по 55 за 36, но еще не пробовала.как по мне за49 выгоднее.Но я тебе поищу еще. У нас Днипромлын А эта у тебя "течет"?
-- 03 мар 2015 23:16 --
babushka,спасибо, так открывается