Marisha86,спасибо,заказ приняла! Strawberry,добавила!спасибо! панночка,777 добавила а 027-только на девочку расцветки! Алена МВД,спасибо!Добавила! Туся МСН,спасибо!добавила Soul, в черных в первой пятерке темно-серые перенесла в первую... Notochka,убрала! MariAnna,добавила! Олюся85,да нет вот посмотри вот тут:http://kolgotiopt.moy.su/index/noski_teplye_muzhskie/0-59 Там первые на страничке 40-46, и внизу 100, 101 и еще агора 41-46 размер
Margo07,записала! По качеству видела только 803-вроде не плохие!Оплачиать когда и куда я скину в личку когда заказ сделаю!Думаю что на след неделе KSU,спасибо,добавила! Сеструлька,отписала в личку smex,добавила!спасибо! только 004 не розовый а красный.оставляем?
Irene, подскажите по колготкам/носочкам когда заказ отправляете? если в мужских носках указан размер 41-46 - это что универсальный? на размер 42-43 пойдет, не утонем?
а какие лучше по качеству BFL или Jujube ? просто махровые мужские BFL Махра только размер 43-46?
Irene, убери у меня с заказа -Колготки детские F 13 2-4 года 7,5*2шт=15грн Добавь Носочки " С 58 " BFL -2,70 -5 шт (мальчик) Jujube носки детские Y 010 -10 шт (мальчик)