Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Завтра в пятницу всем привезём, а подсолнечный мы пока только в 3л бутыльки разлили, литрушек сейчас нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana писал(а):
Gardarika,Добрый вечер,Вадим.Что-то липовый так быстро закончился,я не успела Запишите мне хоть Подсолнечный мёд с нашей пасеки (Запорожская область, с. Нововознесенка) жидкий 3 литра.........110 грн ,когда появится
Nicka писал(а):
Gardarika, привезите мне, пожалуйста, 2 литра липового и еще 1 л. акациевого, а то очень быстро что-то мы его едим
а липовый весь разобрали даже не всем на предзаказы хватило
slv писал(а):
Gardarika, не будет гречишного???? Я его так ждала...
Вы в прошлом году два разных гречишных привозили, что правда-правда не будет???
Gardarika, как жаль, что липовый мне не достался И гречки для мужа не будет... Что ж за несправедливость такая? В этом году кроме подсолнуха еще что-то будет или это последний?
Gardarika, как жаль, что липовый мне не достался И гречки для мужа не будет... Что ж за несправедливость такая? В этом году кроме подсолнуха еще что-то будет или это последний?
Сейчас качаем подсолнечный, и будет еще разнотравье из Хмельницкой области, в этом году на удивление мало мёда выкачали по всей Украине, думаю зимой он подорожает
Анфиса писал(а):
Gardarika, спасибо за вкусный медик! Быструю доставку и индивидуальный подход! Очень довольны!
А Вам спасибо за заказ извините, что долго везли
Litvak писал(а):
Gardarika, а вы видели в ЛС я добавляла в заказ 2 3-литровых бутылька подсолнечного?
Gardarika, мне, пожалуйста, 1 бутылек подсолнуха. Вдруг будет гречка - мне бы 2 литра. И хотя бы от 1 литра липы не отказалась бы Ну вдруг... Разнотравья потом 1 литр возьму.
Gardarika, мне, пожалуйста, 1 бутылек подсолнуха. Вдруг будет гречка - мне бы 2 литра. И хотя бы от 1 литра липы не отказалась бы Ну вдруг... Разнотравья потом 1 литр возьму.
Подсолнечный записали, а разнотравье , когда придет, продублируйте пожалуйста