Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 16% Минимальный заказ: 500 грн Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка (изменились условия в связи с тем, что не все девочки забирают свои заказы) Раздача: Металлургов Возврат и обмен: нет Доставка: 3-5дней с моей проплаты поставщику
Для заказа сбрасываем ссылку на товар, название, артикул (см.сайт - интернетмагазин) или название страницы, номер по порядку, название и оптовая цена (см. оптовый прайс) и ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон в ЛС
Шампуни для укрепления волос, против перхоти, восстанавливающие. Объем 200 мл Маски для укрепления волос, против перхоти, восстанавливающие. Вес 280 гр. Ассортимент: http://aromatika.com.ua/shampuni
лариса1706,Кристаллл, принято, спасибо Сашунечка, ярко выраженным отбеливающим эффектом обладают такие масла: пачули, иланг-иланга, душицы, лиметта, мяты, розмарина, пальмарозы, иссопа, ромашки,петрушки и сандала.
Рецепт прост: берете пару чайных ложек базовой глины (то, которая подходит для Вашего типа кожи), разводите теплой водичкой до консистенции сметаны, добавляете по 1 капле 2-3 масел. Очень важно попробовать на небольшом участке кожи, так как масла бывают довольно агрессивными, можно получить ожог. Ну и конечно же важно постоянство, а не раз сделала-забыла-забыла-сделала
Вот мне еще рецептики нравятся - лосьоны от пигментации и веснушек:
Лосьоны используются на ночь: на ватный диск наносится несколько капель средства, проблемный участок обрабатывается посредством аккуратного прикладывания ватки. Не стоит втирать лосьон в кожу или смывать его. За ночь лосьон проникнет в глубокие слои кожного покрова, а жирная пленка испарится.
ого! а цены? давайте попробуем на том, что подешевле. а там дальше разберемся. и с глиной колотить - это маска или типа умывалка? как часто можно делать такую?
И те масла, кот. я заказала раньше подходят для этих целей?
из заказанного (ч то в текущем СП) антицеллюлитный эффект у апельсинового и гераниевого
Сашунечка писал(а):
и с глиной колотить - это маска или типа умывалка?
это маска: наносится на лицо и пока не высохнет (около 15 минут)
Сашунечка писал(а):
давайте попробуем на том, что подешевле. а там дальше разберемся.
предлагаю взять лимонное (осветление и отбеливание, устранение веснушек и пигментных пятен) http://aromatika.com.ua/lemon-essential-oil?search=лимонное. Цена в СП 5 мл - 17,20, 10 мл - 22,30, 20 мл - 29,50 грн НЕ БОЛЕЕ - 1-2 кап на одну порцию. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ ПЕРЕД ПОЛНЫМ НАНЕСЕНИЕМ !!!
zefirka, давайте тогда мне лимонное масло 5 мл - 17,20, а там видно будет. вдруг не подойдет а глину какую лучше? я только голубую пробовала. на нее сыпит красными пятнышками, но они очень быстро исчезают. они не зудят, не причиняют дискомфорт. они просто появляются, а потом исчезают может, есть какая-то глина с ярко выраженным отбеливающим эффектом? посоветуйте, плиз
zefirka, заказик какой эфективнее и можно брызгать на одежду (ребенку) этот Repell Plus Family Protect (тоник для всей семьи) или этот Антикомарин с экстрактом ромашки тот и закажите эфирное масло Гераниевое, 5мл