Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny здравствуйте а подскажите, а где на песках? Я тоже живу на песках и мы бы могли встретиться здесь и мне бы не пришлось ехать на Фестивалку. Иhttp://ladies.zp.ua/posting.php?mode=reply&f=263&t=5664# еще Вы же уже знаете какое колье мне пришло в заказе . Скажите какое?
Елена0210, ой! отлично! я живу возле Сахары А ожерелье пришло второе, которое 110грн. Какое же оно красивое Белое-белое и блестит. На фото совершенно по-другому смотрится . Так что Ваш долг 18грн
sunnyshiny, Анют, я что-то пропустила видать (теляля-мяля я ), я тебе обручик заказывала
Штепка писал(а):
№7976 - 1 шт воть такой мне
Ты мне его заказала, я жеж даже не оплатила, совсем забыла, а ты мне не напомнила Если заказала, я тебе денежку привезу и отдам Я жеж сегодня на фестивалку за лосиками приеду, так что увидимся...
Каріша, Кариш, я в шоке, что они беж прислали. Хотя я в уточнениях указывала именно зеленый. Но беж тоже симпатичный, поэтому решила не убирать его из твоего заказа
Каріша, та да! я уже второй раз отсылаю лишнее, потому что они в запарке кладут мне чужие заказы Благо отсылаю за их счет и деньги без проблем возвращают
sunnyshiny, Анют спасибо !! все понравилось правда, мои охламоны дома уже умудрились наступить на один из крабиков и раздавить , но ничего, я еще парочку закажу назло врагам, на радость себе любимой