Я как раз затарилась большими объемами органики, так что могу доооолго ждать. Девочки заказы оставляют, уже почти на 1000 собрали, 1/3 заказа! мне вобще было бы идеально к концу июня, началу июля.
Цитата:
Можно по одному.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Elamber, привет! Прими заказик: 00141 Lactimilk маска д/волосся посічених 500/6 шт. 46,29грн 00829 Lactimilk "Pure Natural" шампунь для посилення росту волосся з органічним маслом ромашки 400/12 шт. 20,10грн - попробуем-ка теперь эту шампуньку
lady26,Циана,PrettyKsenia,Все записала . Чьего телефона у меня нет, напишите пожалуйста.
-- 05 июн 2012 13:25 --
Новые наборы к Евро_2012 от ТМ "Крымское Мыло Натуральное"
"МИ ЗА ЧИСТУ ГРУ"
В преддверии Евро 2012 мы предлагаем вам Четыре Подарочных Набора Мыла - "МИ ЗА ЧИСТУ ГРУ!" .
Каждый набор включает новинку от ТМ «Крымское Мыло Натуральное» - обновленное мыло Olive Oil! Теперь каждый ароматный кусочек мыла ручной работы содержит 80% оливкового масла, еще больше растительных экстрактов и целебных трав для Вашего здоровья. Всего обновленное мыло ТМ «Крымское Мыло Натуральное» - Olive Oil включает в себя 32 вида мыла, из них четыре новинки!
Наборы в красочной подарочной упаковке "Евро 2012" состоят из двух кусочков мыла, один из которых - новинка. Такой набор натурального мыла станет отличным подарком гостям чемпионата, Вам и Вашим друзьям.
Виды наборов: 1) ВИННЕ / СТЕВІЯ 2) ЯЛІВЕЦЬ / САКСЬКА ГРЯЗЬ з олією розторошпі 3) ЛАВАНДА / АЛОЕ З ЛЮФОЮ 4) МИГДАЛЬНЕ / ТРАВ`ЯНИЙ ЗБІР
Цена - 25,30 грн
Последний раз редактировалось Elamber 13 июн 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Хочу рассказать о своей любви с первого использования -
Пилинг для лица Natura Siberica
Пилинг с мелкими частичками, очень нежный, не травмирует кожу. Цвет лица заметно улучшился, кожа после него нежнейшая . Пользовалась бы им каждый день. Даже просто масировать им личико ну очень приятно
Elamber, мне 00643 Natura Siberica бальзам д/волосся пофарбованного та пошкодженного "Захист та блиск" 49,92
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.