Да, вроде как 15 мин, я не уверена. Всегда на глаз делаю, когда выкипает вода, она все равно у меня мягкая.
ну тогда я тоже такое время возьму
Жень, можно даже меньше. Печень действительно станет жесткая, если ее долго жарить. А ты ее так и будешь подавать к столу? Или в катрюльку и немного добавив водички потушишь? Если тушить, то можно время жарки уменьшить вообще минут до 5-8.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки а еще вопрос. Вот продаются эти наборы, печень+сердечки. Отдельно печень редко когда встретишь. А что вы с сердцами делаете? Их там немного, на суп и не хватит толком.
Я все вместе протушиваю. С луком.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
vimart, я ее как обычно, на сковороду и с луком. Даже без сметаны. Думала так отдельно к гречневой каше и наложить.
А совсем без ничего она не сухая? Я просто всегда добавляю каплю жидкости, немного тушу. Или вообще, как сказала, в кастрюлю перекладываю. заливаю водой и тушу.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки а еще вопрос. Вот продаются эти наборы, печень+сердечки. Отдельно печень редко когда встретишь. А что вы с сердцами делаете? Их там немного, на суп и не хватит толком.
Эти сердечки можно вдоль разрезать и с печенкой тушить.Верней сначала обжарить, а потом сливками залить и чуток протушить.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
PrettyKsenia, я на работу хожу с завязанными волосами, поэтому в течении дня их не трогаю. С распущенными уже и забыла, когда ходила. Расчесываю 2 раза в день. Утром и вечером перед тем как мыть. Слезы на глаза наворачиваются от того, сколько их на расческе остается. И если рукой проводить по волосам обязательно штук 5-10 вылезет. А они у меня длинные. Я списываю всё на гормоны. Сходила к врачу. Сейчас начала пить гомеопатические капельки. надеюсь поможет.
я вчера еще в Амсторе купила огурцов, отечественных. Кто бы мог подумать что в середине ноября... а они так распахлись на всю кухню, как у бабушки в деревне
nota , почему бы и нет? В теплицах хоть зимой урожай выращивай.
vimart, я привыкла в такое время только ненормальные огурцы, а тут прямо как с грядки, маленькие скрюченные в пупырышках А рядом лежат эти "пластиковые", длинные и гладкие, фе