кинула. мы счетчик снимали, три раза вызывала опломбировать, вот и насчитали. потом по среднему начали фугачить, вот то что по среднему сняли, а когда счетчика не было нет.
Штепка, при чем тут самооценка? Пишу как было прислала фотку на прошлый конкурс ответ от админа "не принимаю, у вас бан!", говорю где бан? "ой, нету, принимаю". Не прошло и недели получите распишитесь вот ваш бан. Вот и думай план или нет.
Если я ошиблась есть ли у тебя бан, это не значит, что я сидела и сочиняла стратегический план по твоему исчезновению на форуме, делать мне нечего. Если бы я шла на поводу своих эмоций, ты бы здесь просто не писала. Вести себя нужно уважительно к окружающим и все будет пучком. И напоминаю, что это тема: "Свадебный фотоконкурс "Это любовь". Поэтому если хочешь вылить очередную порцию негатива, добропожаловать в мою личку. Хотя, спасибо что о себе напомнила, кому -то полагается банн за повторную регистрацию!? И как это я так хотела тебя забанить, что этот момент упустила!?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
скажу в защиту xadija,она регистрировалась когда был конкурс ангел под моего ангела только для того чтобы делать мне приятное.Но это было до ее бана.
Мне об этом уже сказали модераторы. Это конечно плохо, что из-за конкурса нарушаются основные правила форума, такого не должно быть. xadija, еще раз пишу, уважительно относитесь к пользователям и администрации форума и никто вас не за что наказывать не будет. Если бы мы баны выдавали на право и налево, у нас бы было столько постоянных пользователей, которые по 2 года тут сидят невылазно?! Мы наоборот заинтересованы в большем кол-ве пользователей, но приоритет, нормальное комфортное общение.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.