Это конечно плохо, что из-за конкурса нарушаются основные правила форума, такого не должно быть.
Чего нарушаются то? Конкурс был ДО. Так что я регистрировалась не для того чтобы просто зайти "хоть как-то". Это не нарушение, хватит уже вешать на меня все подряд.
maremka, спасибо.
2.14 Запрещены повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими), а также регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. Обнаруженные виртуалы будут удаляться. Также запрещается регистрация с обезличенными никами типа : 007, 0l3x, 240370, 14418, qwerty, 111, *** итд, ники включающие в себя email или адрес сайта, названия фирм, а также содержащими более 70% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в длинных никах. Участники с подобными именами будут удаляться.
что-то не могу найти СП по детскому сайту childrensplace.com не пойму, такой СП уже нет или я не там ищу
Бельчонка, вы об этом СП: Покупки в интернет магазинах Америки? (Список форумов » Доска объявлений » Совместные покупки » СП по зарубежным интернет-магазинам)