Вот теперь вспоминаю, что мне рассказывали про гель, которым вроде намазали девочку, у которой не было родовой деятельности в процессе родов, и она легко родила. Может это о нем?
а он разве так быстро действует?
Вот как слышала, так и рассказываю. Тогда я подумала что гель какой-то стимулирующий. Сказали, что дорогой (200 или 300 гривен), самим купить, но помог хорошо. Может про этот гель и разговор? В родах про гели больше не слышала, вот и провела аналогию. Кто то может про гель больше знает? Применяли?
Девушки, а правда, что перед родами заставляют снимать все кольца, крестики, цепочки?
Девушки, а правда, что перед родами заставляют снимать все кольца, крестики, цепочки?
заставлять не заставляют, но я сама все сняла. Кольцо сняла еще наверно за 1,5 месяца до родов, потом боялась что вообще не сниму , серьги сняла когда роды начались, еще дома. Мне кажется лучше все снять, а то в агонии схваток неизвестно что начнешь на себе рвать, то ли цепочку с крестиком, то ли волосы
Девочки !!! Наша Олечка bereza родила!!! Она мне только что звонила! 3600, ей кесарево сделали, говорит, что шейка открылась, но малыш не опускался, может в пуповине запутался, и приняли решение кесарево делать. Схватки, говорит, были приличные.
Ух,ты еще одна беременяшка стала счастливой мамочкой. bereza поздравляю!!!Желаю чтобы малыш рос здоровеньким,а тебе скорейшего востановления после КС. Ну почему мне еще так долго ждать.
Это такие чувства потрясающие, услышать такого же беремчика как мы, только уже бывшего, прям из роддома! Она уставшая немного по голосу, но счастливая!!! Счастья и крепкого здоровья им с сыночком!!!
bereza УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамашечка, поздравляю тебя и твою манюню!!!! Пусть у вас всё будет хорошо! Надеюсь, ты быстро отойдешь после КС, и твой малышик поможет тебе в этом! Будьте здоровенькими!!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А ты как там, мужественная молодая мама? Ты еще успеваешь на форуме показываться. Молодец! Мне иногда кажется, что жизнь после родов настолько изменится, что я не то что компьютер, а и телевизор видеть не буду.