Покупатель может изменять и дополнять перечень торговых точек только при письменном согласовании с Продавцом. 2. Покупатель обязуется до 1 декабря по осеннее-зимней коллекции и до 1 мая по весеннее-летней коллекции не продавать приобретенный у Продавца товар по ценам ниже минимальных, указанных в Приложении 1 к данному Дополнительному соглашению. 3. В случае нарушения пунктов 1 и 2 Продавец имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке. При этом оставшийся 30%-й задаток Покупателю не возвращается. 4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
Короче,смысл в том,что если менеджеры узнают,что я провожу СП,а не продаю в торговых точках продукцию,или,что наценка меньше 30% - договор будет расторгнут и нам предоплату никто не вернет.
Вот так вот,рисковать думаю не стоит,вам решать конечно.
А другие СП по этой фирме как?На КИдстаффе куча всяких и они тоже на тех же условиях получается...?А там в договоре ,что указана наценка 30%? Бред какой-то...А менеджеры как могут узнать?
Девочки, а может как-то через личку провернуть, чтоб не светиться?
-- Вт фев 14, 2012 12:41 am --
А вообще могу сказать, я работала тоже с известной фирмой, у них у всех подобные условия, если никто не накапает, то такие мелкие клиенты, их никто особо проверять не будет, и все равно цены ниже многие ставили.
Я тоже считаю что никто не докажет что Кармина это ихний покупатель. На куче форумах проводят кучу СП по такому же принцыпу просто делают закрытую переписку когда дают данные на проплату чтобы не светиться.
Девочки,в связи с последними событиями,заказ наш развалился - и сумма,и ростовки Я так вчера расстроилась,блин,ну их в баню.Столько времени впустую потрачено.
ANGELOCHEK писал(а):
Эти условия касаются предзаказа или и остатков тоже?
- И остатков тоже но там риска нет практически,т.к. нет предоплаты.