Танечка,пишу следующий заказ(уж больно все понравилось) нутеллу-буду мужа радовать)))) сыр Грано Падано Пармезан 1 кусочек с плесенью "Гарганзолла" 1 кусочек Спасибо
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Добрый вечер. Я первый раз делаю заказ, если что не так скажите. Я бы хотела купить масло оливковое Monini Anfora 1л. Сыр пармиджано риджано 1 кусочек грамм на 250. Листы лазаньи 0.5кг. Кофе Lavazza Qualita Rossa 250гр.
1) Оливковое масло 0,75л OLIO EXTRAVERGINE ITALIANO 100% 70грн 2) Оливки зеленые в вакуумной упаковке 150гр OLIVE VERDI DENOCCIOLATE 18грн 3) Крем орехово-шоколадный CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA 400гр 37грн 4) Вино белое сухое 0,75л CHARDONNAY FRIZZANTE IGT VENEZIE 55грн 5) Сыр ASIAGO D.O.P. 100грн/кг (корочка упругая золотистого цвета, мякоть соломенного цвета с маленькими дырочками; на вкус зрелый сыр более насыщен и пикантен.) 6) Шоколад в ассортименте 100гр 10грн 7) Ризото в ассортименте 18грн 165гр 8) Сосиски 150гр с сыром 18грн WURSTEL AL FORMAGGIO 9) Соус Amatriciana является одним из самых известных и хорошо любимых в итальянской кулинарии. Паста «all’amatriciana», с соусом из жареного бекона, помидора и красного перца, не оставит равнодушным даже самого утонченного гурмана. 28грн 200гр
Принимай: там я заказывала мелкие макароши - мне 2 пачки разных маскарпоне 250грамм , Сыр EMMENTAL одну спаку!! и «Качотта» только пол головки, может еще кто-то согласиться в долю!