Девочки, проверяйте, пожалуйста, себя в заказе и сборе! СП по сайту ЭЛАР искусственные цветыhttp://elar-cvetok.com.ua/ Принимаю заказы! Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: На сумму от 1000 гривен. 3. Ставка СП 15% (к цене на сайте). 5. Оплата на раздаче. 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском 8. Товар возврату и обмену не подлежит.
Важно ! В разделе пресс-цветок указаны цены на цветы без тычинок , будьте внимательны и заказывайте к цветам тычинку из предложенных вариантов.
Обращайте, пожалуйста, внимание на количество заказываемого товара , товар отпускается двумя видами , единично и упаковками. Вся подробная информация указана справа от фотографии товара. [color=#BF0000]При заказе обязательно указывайте ссылку на страницу с выбранным товаром, Артикул, количество, цвет и стоимость.[/color] СОБИРАЕМ
Букет 6 голов Высота 33 см Артикул: A13 Цвет: по 5шт. одного цвета 5.00 за 1шт., в 1уп. 10шт. Букет 6 голов Высота 33 см D(гол) 11 см Артикул: E74 6 грн. Tanya T ярко-розовий, фиолетовий, оранжевый, бежевый (все 4 цвета, что на фото внизу) по 1 шт. Букет 6 голов. Высота 330мм Артикул: F69 6,00 за 1шт. в уп. 10шт. НаташаТема -7 шт. кроме бежевого Букет летний Высота 34 см D головки 7см Артикул: 0158-3 (0452-16) Цвет: микс 20.00 за 1шт., в 1уп. 10шт Букет 9 голов Тюльпан. Высота 300мм Артикул: 0158-1 Цвет: микс 18 грн.за 1шт. , в 1уп. 8шт.
Букет 10 голов Высота 42 см D(гол) 10 см Артикул: L14 Цвет: 22.00 за 1шт., в 1уп. 6шт.
Букет 12 голов Высота 41 см D(гол) 8 см Артикул: L17 25.00 за 1шт., в 1уп. 12шт.
[spoiler=]Букет 7 голов. Высота 500мм Артикул: L1 45 грн.
[img]http://img.ladies.zp.ua/img/2013-03/26/fy90ulvwf8jwaoj4nvw6p6n4d.jpg [/img] Букет 9 голов. Высота 500мм Артикул: L15 30.00 за 1шт. , в 1уп. 12шт.
Букет 6 голов Высота 33 см D(гол) 9 см Артикул: А6+ Цвет: по 5шт. одного цвета за 1шт., в 1уп. 10шт.
Букет 9 голов Высота 45 см D(гол) 7.5 см Артикул: L22 Цвет: 40,00 за 1шт., в 1уп. 12шт.
Букет 7 голов. Высота 620мм Артикул: L11 50.00 за 1шт. , в 1уп. 6шт.
Букет 24 головы. Высота 500мм Артикул: L6 75.00 за 1шт. , в 1уп. 6шт.
Букет 7 голов. Высота 560мм Артикул: L16 40.00 за 1шт
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Polina 16 фев 2015 20:00, всего редактировалось 308 раз(а).
Polina, Приветик! Я по шарам! Бронирую!!! Если будут, отложи мне шары стекло - 2 шт. разных цветов со змейкой , если можно поделить из коробочки, и без змейки, с другим рисунком - 2 шт. Или без змейки ты брать не будешь? Они по 12 грн. будут?
И по второму сайту не поняла. Последний заказ в понедельник или в конце этой недели? И по поводу уже отправленного заказа по 2му, он когда будет? И ты ж получается не будешь знать, как его собрали? Весь заказ придет или нет? (меня просто волнует наличие моих ангелочков, фонариков). Если их не будет, чтоб хоть какую-то замену еще подобрать. Или может у тебя в остатках они все равно будут?
Silenta,Насть, я тебе сегодня яйца с бусинками последнюю упаковку выхватила Анюта_zp,Ань, шары заказала, что все заказанное привезут не уверенна. Точно будут три коробки со змейками, там где они с бокалами, и с бегающими глазками. По другим шарам смотри в альбоме http://my.mail.ru/mail/slepczova_79/photo?album_id=_myphoto они выставили все остатки, все, что бронировали, но не забрали, поэтомув наличии сейчас побольше, пиши, что понравилось, буду узнавать по наличию, в пятницу снова заказ, пока игрухи появились. По второму сайту последний заказ 10-12 декабря, как соберем, позже просто приехать не успеют.
Анюта_zp писал(а):
И ты ж получается не будешь знать, как его собрали? Весь заказ придет или нет? (меня просто волнует наличие моих ангелочков, фонариков). Если их не будет, чтоб хоть какую-то замену еще подобрать. Или может у тебя в остатках они все равно будут?
Узнаю только по факту прибытия посылки, у них завал, по наличию уточнять не успевают, тем более у меня около 40 позиций Ань, заказывала все равно больше, остатки будут, но что и сколько
-- 05 дек 2012 17:37 --
Татьяна89 писал(а):
Polina, в таком случае - снежинка 8 шт 0350 12 грн. за 8 шт.-2 упаковки - готова забрать! Заберу тогда вместе с заказом ? (кстати, когда он будет??? )
Вы же сегодня только заказали, закажу в начале недели, по раздаче сказать пока не могу, снежинки отложу, но лучше б вы их в это воскресенье забрали.
Узнаю только по факту прибытия посылки, у них завал, по наличию уточнять не успевают, тем более у меня около 40 позиций Ань, заказывала все равно больше, остатки будут, но что и сколько
Silenta,Насть, я тебе сегодня яйца с бусинками последнюю упаковку выхватила
а мне не взяли? я же заказ оставляла еще на выходных про шар со змеей, который я заказывала Вы уточнили наличие? http://my.mail.ru/mail/slepczova_79/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/slepczova_79/_myphoto/23 интересует наличие красных
Анюта_zp,хорошо guerre,почему не заказала? просто Настя уже давно заказывала, их в наличии не было, а сейчас выставили. Вам заказала яйца, которые на фото слева были с золотой серединкой, на замену, тоже слева красные с бусинкамиyesss Большого красного шара со змеей нет, я взяла такой же, поменьше диаметром, если не устроит, оставлю себе.
Руслана,вам для детский для девочки,набор за 32,40 красные с золотом, сердечки красные, белые и синие(какие вам?)Вроде все. Глам вишенка,на 3 сайте, на 100 ламп, с прозрачным проводом 35,60.