Девочки по суммам и наличию отписалась в личке, если кому-то не пришло, значит, я жду посылку, посмотреть воочею, например в накладной написано 1 шт. Царь без размера, а их в заказе 2 шт.то есть не понятно чей не пришел
Принимайте мой заказ: Флип-флап-3шт, хотелось бы цветочки, цвет не важен. Футболка Царь, размер L-1шт,цвет чёрный, тёмно-синий. Футболка Волк, размер XL-1шт, чёрный. Футболка Кеша, размер L-1шт,чёрный, красный, жёлтый или белый
Лёська,Добрый день!!!А можно уточнить когда посылочка приедет???я заказывала,а вот ничего от вас не получила(сообщения)...может тогда перенести мой заказ на следующий раз
Лёська,измени мой заказ плиз Футболка Волк-вместе размера XL-поставь размер L-цвет чёрный, белый или жёлтый Футболку Кеша убери из заказа-вместо неё Футболку Красивый-размер XL-цвет только чёрный Все остальные заказанные позиции без изменений