Танюш, а как ты определяешь, какие фильмы будешь смотреть? Смотришь где-то рейтинги? читаешь отзывы? Я вот, например, иду на "кинопоиск"
Юля, я тоже иду на "Кинопоиск" Сначала задаюсь вопросом "Чего бы мне хотелось посмотреть", обычно ответ "что-то похожее на...", и на Кинопоиске изучаю похожие фильмы уже лежит очередной список к просмотру из 6 фильмов . В большей степени обращаю внимание на описание, оценки на втором месте. Но фильмы с оценкой ниже 5-ти я не смотрю Ну и уже поняла, что например для ужастика или романтической комедии оценка 5-6 вполне допустима, можно смотреть Рецензии обычно читаю после просмотра, интересно насколько мои мысли и впечатления совпадают с другими людьми Кроме того, смотрю, что здесь девочки рекомендуют, частенько друзья что-то советуют ну и стараюсь следить за новинками
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Маргаритабука,Kapriz, девочки, спасибо!!! Я так поняла, что я немного неправильно выбираю фильмы! Я, наоборот, ищу фильмы с оценкой 8-9. А таких немного! Наверное, надо занизить эту оценку, тогда и фильмов к просмотру появится больше Может, и рецензии начать читать уже после...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
сама такая же - но пересмотрела все фильмы с такими оценками. Еще, для расширения кругозора иногда просматриваю фильмы из списка вроде - 250 лучших фильмов всех времен и народов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот вспомнила шикарный мультфильм, хотя я не люблю мульты, тем более японские, но этот меня просто покорил "Унесенные призраками" - Spirited Away. Очень советую всем посмотреть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Malinka, он только мне не понравился? Точнее финал - совсем детский.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, и мне переросли мы уже этот финал нам крови подавай
- действительно - переросли. Ну совсем они по-детски расстались - так не бывает...
а я в этом фильме без ума от Пенелопы Крус. Какая же она здесь шикарная!
Меланья, Аня, да-да, просто невероятная, столько страсти и пламя в этой женщине, ее крики на испанском - это нечто я во время фильма еще постоянно вспоминала о том, что и в реале Бардем и Крус муж и жена - у них наверно дома такие страсти бушуют, горячая парочка
Lenochka писал(а):
Надо будет посмотреть
Lenochka, Лена, обязательно посмотри
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...