PrettyKsenia,класс,наверно такой родной был и тебя любил что спал с тобой... А ты раздавить его во сне не боялась? Чирико-классная кличка забавная такая
Олечка_!, та как-то даже в голову не приходило,что раздавлю.Первый раз заметила,когда проснулась и чувствую,что что-то на спине колит.голову поворачиваю, а это он нахохлившись сонным глазом на меня смотрит. Он потому родной был,что мы его в клетке никогда не закрывали.Летал где хотел и никаких насилий над ним не совершали.У меня мама вообще противница заточения живых существ.У нас у всех питомцев всегда двери в клетки открыты.Очень интересно за зверьками наблюдать, когда они на таких же правах как кошки или собаки живут. Исключения хомяки.Они глупые и сами себе врем могут нанести.
PrettyKsenia,"Первый раз заметила,когда проснулась и чувствую,что что-то на спине колит.голову поворачиваю, а это он нахохлившись сонным глазом на меня смотрит." классно Вспомнила:Мой папуга любил со мной целоваться:Говорю:"Проша,давай поцелуемся",а он лез в рот ко мне клювиком и слюнки мои кушал Нам продавцы говорили:"не выпускать неделю,чтоб адаптировался,а говорили,может врезаться с непривычки в меблю"
я когда его принесла домой, пока садили в клетку он как-то вылетел мы его простынями ловили! так он зараза за шка забился - еле достали! так что вот так - с первого дня летал по квартире
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
SuR, ой не то слово и нужно будет повторять технику безопасности и культуру общения с животными ))) А то ведь амадина у нас жила сама по себе, не летала, не общалась. А попугай другое дело.