Кстати о кроватях, сегодня услышала историю о том, что семья попала в реанимацию после покупки кровати из двп. Теперь и не страшно. Хочу кровать из нат дерева. Интересно сколько они стоят.
га-ага а как сами Чебурашку смотрели и крокодила, так ничего да?
не спорю! я почти уверена что "Ежик в тумате" создавался в "тумане" от какой-то травы кстати обожаю ежика а еще "жил был пес" "остров сокровищ" только он для постарше, "приключения капитана Врунгеля"...
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Как удобен Айпад для просмотра мультов на кровати. Супер.
все никак не разберусь что за гаджет такой
Цитата:
недавно посмотрела этот мульт-я в шоке,он у меня вызывает раздражение
просто другой я своей как то ставила советские мультики, не пошло, она даже не заинтересовалась что там на экране происходит
а сейчас она может смотреть Карлсона, она его понимает. И все, кажется. Попытки познакомить дальше бросила. Сейчас подумала что стоит к НГ купить Прпостоквашино
Цитата:
Кстати о кроватях, сегодня услышала историю о том, что семья попала в реанимацию после покупки кровати из двп.
Smile8305, а что такого в двп? это ж обычные спресованые опилки
Я так понимаю все дело в клее. Ужас. В кратце история такова, что они еле живы остались. Спасло то, что мужчина вышел и упал. Этот шум услышала мама, которая и спасла семью с 2х мес ребенком. Вот отрава. Вот и задумываешься, что нас то окружает.
а еще "жил был пес" "остров сокровищ" только он для постарше,
мои любимые мульты! особенно этот плюющийся "ппппаднять ппппаруса"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, а что такого в двп? это ж обычные спресованые опилки
Я так понимаю все дело в клее. Ужас. В кратце история такова, что они еле живы остались. Спасло то, что мужчина вышел и упал. Этот шум услышала мама, которая и спасла семью с 2х мес ребенком. Вот отрава. Вот и задумываешься, что нас то окружает.
Боже!!! Это что новая кровать была? а фирма производитель какая? знаешь?
На днях заберу заказ из Якабу, там три части Ледникового периода и Мэри Поппинс советская. А еще нужно прошерстить их по мультам и сказкам к НГ. Помните старые сказки, Морозко ))))