Злосчастную фирму не знаю, покупали они на рынке. В первую ночь в пустой комнате с кроватью ночевала запертая кошка. Утром ее выпустили и она покачивалась. Никто не обратил внимания. Ну а дальше вы знаете. Удивительно как ребенок не умер.
Злосчастную фирму не знаю, покупали они на рынке. В первую ночь в пустой комнате с кроватью ночевала запертая кошка. Утром ее выпустили и она покачивалась. Никто не обратил внимания. Ну а дальше вы знаете. Удивительно как ребенок не умер.
даже не знаю, купив мебель в Армане, обезопасим ли себя.
Злосчастную фирму не знаю, покупали они на рынке.В первую ночь в пустой комнате с кроватью ночевала запертая кошка. Утром ее выпустили и она покачивалась. Никто не обратил внимания. Ну а дальше вы знаете. Удивительно как ребенок не умер.
Какие страсти Ну если она такая токсичная-неужели не слышно было запаха?И че там такое производители намешали?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.