Вчера была в легком шоке от посещения Центра, а точнее генетика, попала к ней на 15!!!! минут раньше записи, врач - хоть на раны прикладывай, я отвыкла от такого обращения в наших поликлиниках, в общем я просто в восторге от нее, весь вечер хорошее настроение держалось
Девочки, пришли результаты анализов моих, нашли уреаплазму. Выписала Скворцова курс лечения. Посмотрела в инете цены на лекарства,подсчитала 1660грн. . У кого находили, кто лечился и т.д. отзовитесь Неужели все это надо покупать. На 100% результат положительный хоть можно надеяться?
Мы тоже с мужем лечились от уреаплазмы. Все лекарства на двоих нам обошлись в 1650 грн где-то. Правда мы ничего не изменяли, мне выписывала Федорова, а мужу - Хорун. Боялась, если что-то возьму подешевле, будет, как говорится, скупий платить двічі. Результат лечения - контрольный анализ и уреаплазмы не обнаружено ни у меня, ни у мужа Вчера наконецто начался цикл, в котором нам уже не нужно предохраняться
_Nastya_ писал(а):
скажите, этот укол дексалгина - это в шейку делается или внутримышечно?
Внутримышечно В матку тебе укол уже врач сделает
_Nastya_ писал(а):
а почему у нас сразу не говорят проходимы или нет? на снимке ведь сразу видно
Ну это еще зависит на какого врача попадешь... Если на своего, то она может тебе сказать предварительный результат.
Мы тоже лечили уреаплазму, прописала врач Юнидокс Солютаб, в одной из аптек фармацевт сказала, что можно доксициклин, а он при точно таком же составе в 10 раз дешевле. Не успели вылечить и забеременели, так что пока даже и не знаю, контрольный анализ не сдавали.
то есть там даже не скажут вышел раствор или нет?((( это ж ходить целый месяц в неведении(((
Мне рентген делала Ходак. Она мне абсолютно ничего не сказала по поводу проходимости, а только после первого снимка задала "интригующий" вопрос - что мне говорят на УЗИ?... Вот я и хожу в неведении уже вторую неделю и мучаю себя вопросом - к чему она это спросила...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik, поздравляю с пузожителем!!! А тебе прописывали только одно лекарство? А ты сама лечилась или с мужем? Просто мне прописывали и таблетки, и свечи, и уколы...
Нам на двоих прописывали Юнидокс Солютаб(около 50 грн 10 таблеток), гель или свечи (на наш выбор) Далацин Т (около 30 уже и не помню сколько), для желудка Линекс и для печени Детоксил (под 90). В общем, дорого получается лечение. Только тщательно предохраняйтесь, если забеременеете, то нервы помотаете себе, я очень переживала, вчера как раз генетик успокоила.
Всем привет!Прошла УЗИ у Проценко ! Доктор очень понравился, грамотный, спокойный, уверенный, с чувством юмора и не заискивал перед мной !!!Я сразу при осмотре начала спрашивать как у меня там..., он сказал ,что после осмотра ответит на все вопросы и ответил на мой взгляд супер. Узнала по поводу фолликулогинезов он их смотрит на своем приеме с 13.00, а перед овуляцией отправляет на утро!Очень удобно кто работает утром. УЗИ буду делать только у Проценко!!