Танюшь, мне те маленькие макарошики, сейчас что-то комп подвисает не могу открыть альмом, но помню что упаковка красненькая, а они такие маленькие-маленькие)))
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Тамасик, можно мне такой соус Соус Amatriciana является одним из самых известных и хорошо любимых в итальянской кулинарии. Паста «all’amatriciana», с соусом из жареного бекона, помидора и красного перца, не оставит равнодушным даже самого утонченного гурмана
3 шоколадки Шоколад в ассортименте 100гр 10грн
и когда этот заказик будет? возможно чтобы ближе к 1 апреля? Я еще хочу узнать пиво в упаковке по типу 6 банок или бутылок вместе? и сколько стоить будет?