Терпеть не могу таких "парней"! А еще говорят, что девушки корыстные ! И все же крайне не понятно, зачем выставлять себя еще большим дураком, пытаясь замолаживать?!
NEVROSA, от части согласна, но для меня это "что-то за спиной" было бы отталкивающим фактором, так как считаю (может и глупо ), что машина - лишний понт для съема. Да и для более-менее серьезных отношений парень, что-то из себя представляющий, вряд ли будет знакомиться с девушкой на улице.
но для меня это "что-то за спиной" было бы отталкивающим фактором, так как считаю (может и глупо ), что машина - лишний понт для съема.
Ой, и мне так кажется, я себя на таких мыслях тоже ловила. Лучше при знакомстве я не буду знать что у него ТАМ... за спиной всмысле Мне так комфортнее. А если сразу б увидела то скорее повела себя дерзко, ибо меня угнетает и обижает сама мысль у мужчины том что вот я увидела, и повелась.
NEVROSA, от части согласна, но для меня это "что-то за спиной" было бы отталкивающим фактором, так как считаю (может и глупо ), что машина - лишний понт для съема. Да и для более-менее серьезных отношений парень, что-то из себя представляющий, вряд ли будет знакомиться с девушкой на улице.
А где знакомятся более-менее серьезные парни? Дело в том, что я не считаю проблемой познакомиться с человеком на улице - ну, если парню девушка понравилась внешне, и он в состоянии понять, что может ее больше не увидеть, то, конечно, беги и говори... На счет подкатов на машине - просто нормальный мужчина, я считаю, при знакомстве о наличии у него машины вспоминать вообще не будет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Zlatka, гггг, тачками нас не удивишь Но видимо мужчины думают иначе. А со слюнями бросаться на шею из-за одной тачки это так пошло и низко, баба-ширпотреб.
Цитата:
На счет подкатов на машине - просто нормальный мужчина, я считаю, при знакомстве о наличии у него машины вспоминать вообще не будет
Не обязательно вспоминать, можно красиво подъехать к кафе где сидят девушки, или "невзначай" брелком зарисоваться. В общем у опытных мачо много способов.
NEVROSA, со своей любовью я грубо говоря тоже на улице познакомилась, у нас была общая компания, всеобщая прогулка, его провожание меня домой, но если бы ко мне подбежало/подошло тело с фразой "девушка, давайте познакомимся", то только открестилась бы от него. Летом собирались с подружкой на Ждановский и договорились встретиться на БШ, пока ее ждала троих отправила дальше, чем видела и прокляла это место ! Может я какая-то дикая, глупая и/или забитая, но со всеми своими бывшими знакомилась через знакомых. Ну не верю я в любовь, вспыхнувшую на улице. В гормоны верю, в любовь нет!
А у меня была - может, конечно, не совсем любовь, а вот влюбленность - точно Как по классике жанра - "их взгляды встретились и..." Мне тогда лет 20 было
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня тоже было, как в кино, поднимаю глаза и ОН идет на меня. Меня поразила красота и общий образ, мужественный и стильный. Конечно не любовь, но влюбленность с первого взгляда тогда была.