Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Kaitlyn, время от времени продукция обновляется. Менеджер сказал мне, что когда товара на складе нет, они прячут фото с товаром и его можно увидеть только через поиск по коду. Т.е. если ты видишь в каталоге по категориям этот товар, то по идее он должен сейчас быть в наличии. В общем как-то так Спасибо за заказ
Kaitlyn, та ну его я не знаю как правильно объяснить. В общем товар обновляется время от времени. Так что можешь каждый раз пробовать заказывать то, чего раньше не было в наличии
Добрый вечер, хочу узнать информацию о товаре Электронные сигареты Подарки 10727 shop-fashion.com.ua №10727 Цена: 75.00грн есть ли какие-то отзывы? цена уж больно подозрительная))))) в инете видела за 550грн. аналогичный набор
Женечка, эта ссылка нерабочая. В дальнейшем лучше пиши мне Артикул товара (под фото стоит) - мне так легче искать Остальное приняла
guerre, это скорее всего китайская подделка. Гарантий никаких давать не могу. Только на ваше усмотрение
Helgochka, в этот раз заказали такой сундучок. По качеству еще не знаю. Материал дерево, внутри полый. Это все что я знаю пока что. По размеру небольшие