у нас это не проходящая тачкомания ... у нас и ложка и вилка диснеевская с тачкой он ест исключительно со своей тарелки, а попробуй сделай ему чай не в его чашке бабушка была ошиблась, так он долго возмущался
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
knopo4ka,привет!спасибо!принято Fe-ya, как я тебя понимаю.Я стараюсь покупать хорошую.красивую посуду, а мой муж ест только своей ложкой старой и кривой. И говорит,что это "цэптер" , хотя это не так. Тебе больше повезло: у твоего сынульки хоть пристрастие красивое
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшик! Огромное спасибо за стаканчики! Как же мы их ждали! Все магазины в ЗП объехали - их не было нигде! Ищем с марта! Вчера папику подарили 12 штучек - он такой счастливый (он и просил нас найти их), ну а 6 забрали себе! :) Теперь мы все модные - с крутыми стаканчиками!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
xadija,отличная GIPFEL вообщая хороший производитель.Записала.Спасибо! JuliaZP, Юличка, спасибо и вам за такой большой заказ.Рюмочки действительно редкость и необычные.
PrettyKsenia, Ксюш, нужны баночки для специй, много, штук 15. Желательно стекляные, наподобие вот таких http://posuddeluxe.ua/shop_9098.htm, но желательно подешевле
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Если вот такие тарелочки заказать 20-30 шт. какая будет цена с доставкой и орг.сбором? http://posuddeluxe.ua/shop_8825.htm
30шт будут стоить 35,1грн Разницы не вижу между первой и второй.Возможна разница в самой форме тарелки чуть-чуть Tanyasha, а какой объем должен быть? 300мм для специй это большая баночка.Такая и нужна? Той,что по ссылке все равно нет пока в наличии.Нужно смотреть