Матильда, а можно я сразу скажу, что он мало того, что не справится, а и разорит нас до трусов? Ну как можно этого не понимать?
У меня дара пророчества нет, поэтому не могу ни опровергнуть, ни согласиться.
Santanella писал(а):
Продублирую еще раз для фанатов
Santanella писал(а):
Продублирую еще раз для фанатов
Определиться с фаворитом на этих выборах было очень сложно многим, кто действительно хотел выбрать самого достойного... Многие люди выбирали методом исключения. Поэтому вряд ли можно говорить о фанатизме
А еще подстежки,язвительное отношение, со стороны параши,семейства яныка не могут не радовать -не что так не радует,как "горе"ближнего - тут очень уместно
Юлия_O, Турчинов и Яценюк еще нормально справились... Мы не знаем всей правды. А Тайд ВРЕТ, нарушает свои предвыборные обещания еще до выборов. Меня смутило, что в рекламе его говорилось примерно следующее: "выбор президента страны должен быть произведен в первом туре". Уже тогда поняла, что проплатил он выборы шикарно. А насчет "не твой кандидат - вот ты и против" - чушь полная. Я против Порошенко, Тимошенко, Тигибко, Добкина, к техническим никак не отношусь, а вот к остальным - вполне адекватно. Я смирилась бы с любым президентом, помимо этой четверки.
А насчет "не твой кандидат - вот ты и против" - чушь полная.
ну кто то против кто то за, мы тут это как раз и обсуждаем)) меня удивляет что сразу пишут не верю, нечестно. но по всем опросникам и экзит-полам было видно Порошенко лидирует
Как говорила моя подруга, узнав что у Порошенко четверо детей, "Неее.. ну мы их не прокормим.." Везде он лидировать не мог, притянуты за уши такие результаты.. Я, лично, знаю что в комиссиях было много его представителей, убирали других людей, а ставили "порошенковских". Ну о каких честных выборах может идти речь? Лично против него ничего не имею, но не потянет он страну в такое сложное время. Подружится с рашкой чтоб конфеты свои продавать, и усё..зэ энд.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Каріша, Карин, об опросах на разных ресурсах, начиная с форумов и ВК, оканчивая опросами рейтинговых изданий. Максимум, что видела - около 30%. Но 50 нигде То есть, по идее, должен был бы быть второй тур 100%.