эти себе записала, обязательно посмотрю, как только время появится свободное
Irchik_85 писал(а):
Девочки, а вы когда и с кем смотрите фильмы? Я например с мужем вечером после ужина
Irchik_85, и я с мужем смотрю и тоже после или во время ужина Правда сейчас не очень получается, то спорт, то гульки. А вот зимой постоянно семейный кинозал устраивали, за выходные могли 5-6 фильмов посмотреть Вместе смотрим экшены, триллеры, комедии, ужасы, фентези, детективы.
Irchik_85 писал(а):
но когда же смотреть драмы и мелодрамы?
это я отдельно смотрю, муж в это время или играет на компе или смотрит фильм, который мне не интересен.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я похоже все фильмы по мотивам комиксов марвела пересмотрела, а тут такое - почти все в сборе Болтали много, но и приколов немало, Железный человек как всегда рулит
я тоже все пересмотрела, во Мстителях приколы были, ну Железный человек, как всегда на высоте , просто как по мне сильно много болтовни в фильме
На остров Литтл Толл идёт снежная буря, каких не бывало по крайней мере 100 лет. И вместе с этой бурей на острове появляется страшный человек, который убивает жителей острова, и не уйдёт, пока ему не дадут того, чего он хочет…
Это уже второй фильм, снятый по Стивену Кингу, который мне не очень понравился (перый - "Куджо"), нудно и растянуто, первые полчаса вообще неинтересно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Меланья, я тоже отношусь к терпеливым, иногда к богатым, и практически никогда к нетерпеливым.)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, я два раза богатой побывала и с меня хватит У меня после кинотеатра голова болит, там звук ненормальный и высидеть весь фильм в кресле тяжело, особенно если фильм длинный.
я самая нетерпеливая, и очень часто ругаю себя за это при чем второй раз никогда не смотрю фильм, даже если первый раз ничего не услышала из-а плохого качества всегда оправдывала себя, что если фильм хороший, то и без слов он хороший
Бабра, я к терпеливым отношусь, никогда не смотрю фильмы в плохом качестве, буду ждать столько, сколько надо ну а если уж вдруг не терпится, то превращаюсь в богатую киноманшу и иду в кино
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...